El mercado flotante de Damnoen Saduak (Día 15) ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
El Mercado Flotante de Damnoen Saduak (Damnoen Saduak floating Market) era nuestra parada estrella de hoy, el último día de viaje. Nuestro último día en Tailandia ... Se mezclaban sensaciones: por un lado quería seguir allí porque había sido un... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 19 | |
| Anterior | 0 | 0 | 33 | |
| Total | 0 | 0 | 5810 |
0 0 0 0 0 |
Me ha encantado el diario, creo que lo tomaré como una de las fuentes para el viaje que estamos planeando a Tailandia este otoño, aunque nosotros vamos en circuito organizado. Gracias por compartir tu tiempo y experiencias con nosotros. |
Preciosas fotos y más que interesante diario,éste próximo mes de octubre daremos buena cuenta de Tailandia |
un recorrido muy parecido al mio, además coincidimos en el hotel de Chiang Mai, y en el bufet de la torre Baiyoke, que es increíble, tienes razón. Saludos. |
Comentario sobre la etapa: El Templo Blanco y Chiang Rai (Día 4) |
Genial tu diario! Me está sirviendo de gran ayuda en la organización de nuestro viaje. Seguro que volveré a él estas semanas. Muchas gracias por compartirlo. |
| |
| |