Introducción y Comentarios Generales ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Este es el diario de nuestro viaje a Noruega, somos una familia con tres niños, Carolina (8 años), Adrián (5 años) y Rocío (tres años). Como os podeis imaginar cuando viajas con niños y aunque tengas un planning prefijado pues no siempre se puede... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 1253 |
0 0 0 0 0 |
rcastrillo te agradezco el esfuerzo por seguir las normas del foro, se que es un curro y te lo agradezco. |
muy buen diario!! tienes mi voto!! |
Muy bonito tu diario, me ha encantado leerlo y recordar nuestro crucero por los fiordos hace 2 años. Aunque es un tipo de viaje distinto, lo cierto es que Noruega es un país bellísimo y maravilloso para visitar, a nosotros nos encantó. Algún día nos gustaría regresar y ver más cosas. Muy valiente vuestra opción yendo con 3 niños pequeños. Tomo nota. Saludos. |
Genial el diario! Me ha servido de gran ayuda para situar los fiordos del norte. Por cierto, dinos el truquito para sacar la fotaza en el mirador de la crta de las aguilas sin morir en el intento (el de los folletos como tu dices) |
Comentario sobre la etapa: Último día y vuelta |
El diario esta genial,me ha resuelto varias dudas,.........yo tambien viajo con una niña de tres años y el mayor de 11,........muchas gracias por las molestias |
| |
| |