![]() ![]() SALIDA DESDE ALGECIRAS ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Bueno, en este diario quiero dar algunos consejos para que podais disfrutar des un pais maravilloso sin que os la peguen demasiado. Cogemos el coche y vamos directamene de Jerez de la Frontera a Algeciras. teniamos pensado coger el Ferry a Ceuta...Bueno, en este diario quiero dar algunos consejos para que podais disfrutar des un pais maravilloso sin que os la peguen demasiado. Cogemos el coche y vamos directamene de Jerez de la Frontera a Algeciras. teniamos pensado coger el Ferry a Ceuta pasando el coche. Llegamos al puerto de Algeciras y nos encontramos a un par de piratas (nosotros tontos les hicimos caso), que nos dicen que es mejor ir directamente a Tanger y desde alli empezar a conducir hasta Marrakech parando por donde queramos. Primer error. El "Ferry", no es un Ferry, parecia un barco de cruceros!!!!! Es mucho mas caro, tarda mucho mas, esta mas sucio tarda muchiiiisimo en salir, primero tienen que cargar en el barco un monton de camiones de mercancias y los ultimos somos nosotros. Total, el barco de supione que salia a las 16:00 de Algeciras y llegamos a Tanger a la 1:00 de la madrugada. Índice del Diario: ALGECIRAS A MARRAKECH
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()