Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
QUEBEC

QUEBEC ✏️ Travel Journeys of America North America North

DIA 5: QUEBEC. Cogíamos el tren a las 7.10 de la mañana en la estación central de Montreal así que nos tocó madrugar. El tren era bastante cómodo por lo que en las tres horas que duró el viaje nos dio tiempo a descansar. El tren atravesaba los...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 10
Noreste de America

Travelogue: Noreste de America

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 10  Localization: America North America North 👉 Show Journeys

DIA 5: QUEBEC

Cogíamos el tren a las 7.10 de la mañana en la estación central de Montreal así que nos tocó madrugar. El tren era bastante cómodo por lo que en las tres horas que duró el viaje nos dio tiempo a descansar. El tren atravesaba los caudalosos ríos por enormes puentes de hierro.

A las 10.20 estábamos en Quebec. Nada más salir, ya la propia estación de tren tiene arquitectura de castillo.

Atravesamos la muralla por calle Cotê du Palais, junto al Hospital Central que también era un edificio con estructura de castillo, hasta llegar a Rue Sain Jean donde empieza a haber casas bajitas de piedra, el ayuntamiento, la Basílica, hasta llegar al castillo de Frontenac frente a la plaza de Armas. Este castillo es un hotel, pero en la planta baja tiene tiendas y restaurantes. Junto a él está la Terrasse Dufferin, un paseo de madera desde donde se ve el río San Lorenzo.
[align=center]
PLAZA DE ARMAS
Por ese paseo fuimos a la ciudadela donde justo empezaba el cambio de guardia. Después bajamos por las murallas hasta la puerta de Saint Louis, donde en un lado queda el casco antiguo y al otro lado de la puerta una gran avenida, cercana al Parlamento.

[align=center]*** Imagen borrada de Tinypic ***
PUERTA DE SAINT LOUIS

De la parte alta de la ciudad fuimos bajando, viendo el seminario, la Plaza Royale y la iglesia de Notre Dame des Victories, hasta llegar a la calle Champlain llena de tiendas de souvenirs y restaurantes.

PLAZA ROYALE

Cuando se acercaba la hora de vuelta regresamos por la ciudad baja, hacia la estación de tren.[/align]

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Noreste de America
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  21/11/2011 18:20   📚 Travelogues of Novia_Cadaver
Me ha encantado tu diario!!!! muy bien explicado y con mucho detalle!!!

Al final en NY como entrabas a los sitios, cn el NYPass?? o pagabas cada atracción al momento??

Ya tienes mis estrellas Wink
Image: Bil20  bil20  21/11/2011 20:41   📚 Travelogues of bil20
muchas gracias,

Nosotros no cogimos la nypass por lo siguiente:
te puede salir rentable pero tienes que tener en cuenta una cosa:

1.MET: es entrada sugerida puede pagar lo que quieras
2.MOMA: es gratuito los viernes a partir de las 16.00 por lo que es una oportunidad para visitarlo.
3.Estatua de la libertad: 13$
4.Empire State: 20.21$
5.Museo Historia natural: precio sugerido
6.Top of the Rock:21$
------
54.21$
dependiendo de lo que vayais a visitar copensa o no.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Points 4.91 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 40
Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 25
De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012)De Chicago a Seattle y la costa oeste de Canadá (Agosto 2012) Un mes increible por el Norte de EEUU y la costa oeste de Canad... ⭐ Points 4.96 (23 Votes) 👁️ Visits This Month: 24
Oeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y másOeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y más Viaje por el noroeste de los Estados Unidos y el suroeste de Canada en... ⭐ Points 4.67 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 19
Nueva York y Cataratas del Niágara 2023Nueva York y Cataratas del Niágara 2023 Viaje con los peques para que descubran la Gran manzana ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 19

Toggle Content Photo Gallery
crested_geyser