240911. Despego el avión puntual a las 23,22h.y ya pasamos la noche en el avión, allí comentamos cosas y lo vivido estos días, pues a sido todo una nueva experiencia y ver otro continente y formas de vivir en este planeta, por fin después de...
Despego el avión puntual a las 23,22h.y ya pasamos la noche en el avión, allí comentamos cosas y lo vivido estos días, pues a sido todo una nueva experiencia y ver otro continente y formas de vivir en este planeta, por fin después de 11h.de vuelo se llego a Ámsterdam, allí fuimos un poco lentos con los controles y por fin fuimos a la puerta de embarque a Madrid, antes fuimos a los baños y nos aseamos y tal.
Después a la fila y a embarcar esperamos como 1/2h.y ya en un vuelo de 2hy ½ se llego a Madrid eran las 9,30h del otro día, daros cuenta que desde el día anterior nos levantamos a las 6h.para hacer maletas e ir al aeropuerto en Chiang mai hasta Madrid contando con las horas de diferencia con Europa, fueron mas de 26h.en danza de aeropuerto en aeropuerto, esto es lo malo de estos viajes largos, pero se compensa con lo que luego ves, al llegar a barajas fuimos a recoger equipajes y ya nos esperaba el hijo de Alfonso.
Nos recogió a sus padres y a mi y los equipajes y ya cara su casa a por los coches y traer a los demás compañeros y sus equipajes, en barajas nos dimos cuenta que nos habían roto el cierre de una maleta y fuimos a protestar y nos hicieran un parte después de discutir con ellos, nos dieron una dirección para repararla o que la cambiaran en su defecto, ya después cargamos a los demás en el coche de Alfonso y el mío y ya a casa de Alfonso, allí me di cuenta que me habían rallado con mala intención el capo y parachoques de mi coche y el correspondiente cabreo, en fin que de va hacer, malas gentes hay en todos lados, después subimos a casa Alfonso y tomamos un refresco, yo me tumbe un rato pues por la tarde me iba a Zaragoza y ellos se fueron a buscar la comida y tal, yo me desperté con el teléfono que sonó y ya me levante después de 2h.de dormir eran cerca de las 15h.ya comimos todos y charramos un poco. Los de Logroño se quedaron hasta el domingo, pero nosotros queríamos llegar pronto y poner todo en orden, pues el lunes tenia que trabajar y quería hacer unas cosas el domingo, sobre las 17h.nos fuimos a Zaragoza y mas concreto a mi pueblo Gallur que llegamos 3h.después a las 20,00h.ya estábamos en casa descargando todo y preparando para hacer lavadoras y recoger todo.
Aquí termina mi primer viaje a Asia y sin mas dar de nuevo las gracias a los que nos ayudaron en especial al chofer del autobús, nuestros compañeros de viaje por Tailandia y sobre todo y todos a Kanchana sin ella no hubiera sido igual el viaje y a mis compañeros de ruta Alfonso, Mª Carmen, Rita, Fede y a mi mujer Margarita.
Dar las gracias de antemano a los que tengan la paciencia de leer este diario y decir lo que siempre comento que es que disculpen por faltas ortográficas y demás y alguna mala expresión, pero yo escribo como lo siento y veo las cosas y como me pasaron en su día.
Bueno hasta el próximo diario si existe esa posibilidad de hacer un nuevo viaje y narrar lo que viva en su dia. GRACIAS por todo
Hola preacher,lo hicimos con cati y el paquete Thailandia al completo,algunas cosas si que las hicimos por nuestra cuenta,pero esas fueron las minimas.
Y si que el viaje fue inmejorable y muy entretenido por las visitas que realizamos y tener una guia tan competente.saludos
hola, felicidades por tu diario, te queria preguntar si en bagkok puedes hacer excursiones particulares con taxis del hotel , y si te ofrecen algo de tigres en las excursiones de los hoteles, gracias
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 416
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.
Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención).
En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos... Leer más ...