Me levanto a las 6.30h.me ducho y preparo para ir a desayunar, pues se a quedado para las 7.45h.con Elena en el hall del hotel, yo mientras se ducha mi mujer y prepara escribo el diario presente y sobre las 7.20h.bajamos al desayuno y rápidamente después de tomar café y bollos nos vamos todos al autobús, porque ya ponían mala cara que era tarde, salimos hacia el palacio real y los templos de sus alrededores por la zona vieja de BKK, templo buda reclinado(wat pho)

Templo buda de oro(wat traimit)templo del pilar de la ciudad(lang muang)templo buda esmeralda(wat phra kaeo)templo de mármol(wat trenchamobophit)y varios mas que no voy a nombrar pues fueron como 8 o 10 templos los que vimos, yo ya veía budas y pagodas hasta en la sopa y mas, también fuimos a ver el salón del trono real y varios jardines llenos de belleza.

Viendo y viendo se hizo la hora de comer eran las 14h.y ya estaba bien de templos, fuimos a comer al Bayaoke que este restaurante. Esta en uno de los edificios mas altos de BKK, se sube en ascensor del piso 0 al 76 en pocos segundos y se ve un panorama muy bonito de BKK, allí como es Buffett con comida de todos gustos y postres, helados, etc., se pago por cada uno incluido cafés y tal 740 baht, después de terminar de comer nos subimos a la planta 83 que era la ultima del ascensor y aun subimos andando hasta la 84 y se divisa en su mirador giratorio todo BKK sin moverte del puesto.

Después de fotografiar y filmar vistas panorámicas de la ciudad, las que pude pues se me acabo la batería de mi cámara y a mi mujer también en la suya y tu mis amigos acabaron de fotografiar alguna vista mas, ya nos bajamos en el ascensor súper rápido.

Aunque casi no salimos, pues nos llevaban a otras plantas del hotel que esta allí y otras a unas tiendas, hasta que dimos en el chiste y pudimos salir del laberinto, yo ya me ponía a estar subiendo y bajando por el ascensor como los críos, valla con la torrecita, una vez abajo nos juntamos todos, pues salíamos como pudimos nos fuimos a ver el río chao phraya y los khlong(canales)hay multitud de canales es la Venecia de esta parte del planeta, cogiendo una barcaza para visitar mas templos y varios canales 1300 baht a cada uno, caro, pero que se le va hacer, vimos lagartos gigantes y infinidad de peces al lado de templos, según decían los peces están protegidos en el paso de los canales por los templos, vimos el templo del amanecer, también fuimos hacia la zona del barrio chino, allí se bajo la pareja de Madrid para mirar unas cosas.

Nosotros seguimos con el barco hasta el embarcadero mas próximo a nuestro hotel, así que una van nos acerco a nuestros respectivos hoteles, ya cada uno subimos a nuestras habitaciones y ducharnos y descansamos del día de andar y patearnos parte de BKK, después quedamos en el hall del hotel para ir a cambiar baht e ir a cenar entre la cuadrilla mía se cambio 420 euros y dieron 5740 baht el cambio fue a 41,350,yo compre en un mercado unas laminas de tela por 500baht,caras pues a mi me dieron 6 y al valenciano toni, le dieron 12 por el mismo precio y las mismas, en fin que se le va hacer.

Después nos fuimos a cenar al María, comimos pollo con verduras, rollitos primavera, ensaladas, salmón y otros mas bebidas singhas, colas, soda y aguas éramos 7 y pagamos 2340baht, pues ese día vino Silvia de catalunya pues viene con nosotros a las excursiones programadas junto a los valencianos Toni y señora y los madrileños Pablo y Susana y las 3 parejas que íbamos nosotros esos éramos los 11 del grupo de Tailandia al completo.
Seguimos y ya nos fuimos al hotel, nosotros quedamos para tomar unos rones y charrar un rato de lo vivido hasta la fecha y ya yo me fui para la habitación pues estaba en la olanta de más abajo. Al no tener la tarjeta el ascensor no funcionaba y me quede encerrado un rato hasta que por fin bajo al hall y allí les dije en recepción lo que pasaba y me pudieron mandar a mi planta, valla fregaos que me pasa a mi de vez en cuando, parece de chiste y mi mujer decía, pero donde te as metido y cuando se lo contaba se tronchaba, en fin nos fuimos a dormir y a esperar otro día.