![]() ![]() DIA 4: FREIBURG- ST. BLASIEN ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Nos levantamos como siempre sobre las 7 de la mañana. Si los días anteriores las temperaturas oscilaban entre los 25º y los 30º, ¡sorpresa! estábamos a 10º. Esta es una foto del manzano que hay a la entrada del albergue. Las gotas de las manzanas...![]() Diario: VACACIONES EN LA SELVA NEGRA⭐ Puntos: 4.8 (10 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Nos levantamos como siempre sobre las 7 de la mañana. Si los días anteriores las temperaturas oscilaban entre los 25º y los 30º, ¡sorpresa! estábamos a 10º. Esta es una foto del manzano que hay a la entrada del albergue. Las gotas de las manzanas estaban heladas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Decidimos tener un día tranquilo y dedicarlo únicamente a Freiburg, la capital de la Selva Negra. Hay que tener en cuenta que no se puede llevar el mismo ritmo cuando vas con niños. Nos dirigimos a Freiburg. Aparcamos en el P+R Tecnisches Rathaus. Era sábado y había mercado en la plaza de la catedral (Münsterplatz). *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En la plaza se encuentran también los Almacenes Históricos, un edificio del S.XVI en el que se encontraban los servicios comerciales y financieros de la ciudad. *** Imagen borrada de Tinypic *** La ciudad está llena de canalillos o bächle y es increible ver lo limpia que está el agua que discurre por ellos. Los peques se lo pasaron bomba. *** Imagen borrada de Tinypic *** Paseamos hacia la Puerta de San Martín y seguimos por el barrio que tiene un antigua canal hacia la otra puerta de la ciudad, la Puerta Schwabentor. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Después fuimos a ver el ayuntamiento. *** Imagen borrada de Tinypic *** Había una boda y este era el coche de los novios. *** Imagen borrada de Tinypic *** Comimos en la cervecería Martin's Brau. Es una antigua fábrica de cerveza, pero no fuimos muy bien atendidos, así que no lo recomendaré. Lo que si que recomiendo es tomar algo en alguna de las pastelerías que hay cerca de la Puerta de San Martín. Yo probé una ración de tarta de queso con cerezas y estaba buenísima. De vuelta al coche la peque se quedó dormida, ¡estaba agotada! y empezaba a llover. De camino al albergue paramos en St. Blasien, un pueblo cercano a Todtmoos. Queríamos ver la iglesia pero estaba cerrada, así que tras un paseo nos dirigimos al albergue a cenar. Índice del Diario: VACACIONES EN LA SELVA NEGRA