Blogs / Diarios

Fotos / Pics
Diarios relacionados Samana es la novia del Caribe.
Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo
⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
PUNTA CANA 2017
Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao..
⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Foros de Viajes |
Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro |
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
GALLEGAVIAJERA
 25-02-2014 Mensajes: 373
GALLEGAVIAJERA
 25-02-2014 Mensajes: 373
Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
 28-07-2025 Mensajes: 2
Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm
Título: Re: La caja de música
Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
 28-07-2025 Mensajes: 2
Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm
Título: Re: La caja de música
Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
 Moderador de Zona
 16-08-2007 Mensajes: 27502
Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am
Pedroymanuel Escribió:
Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.
Te dejo tembien los enlaces:
República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025
República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025