8º dia. hoy nos toca descansar en el hotel

8º dia. hoy nos toca descansar en el hotel ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Bueno por fin hoy nos levantamos sin mas preocupacion que descanasar en el hotel y empezar a situar los sitios ,ya era hora por que llevamos una semanita de no parar ... Desayunamos como campeones y nos vamos a ver la playa del hotel ,desde luego...
A CONOCER LA RIVIERA MAYA CON NUESTRAS NIÑAS

Diario: A CONOCER LA RIVIERA MAYA CON NUESTRAS NIÑAS

Puntos: 4.8 (4 Votos)  Etapas: 10  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Desayunamos como campeones y nos vamos a ver la playa del hotel ,desde luego despues de ver la de Akumal y sobre todo playa paraiso la playa del hotel nos desencanto bastante,hay un manton de piedras y de tamaños considerables ,no cubria nada llegamos hasta donde se podia llegar y no cubria no se siempre con miedo de no darnos con las piedras en fin nos dimos un baño y no la volvimos a pisar. es un punto en nuestra opinion bastante negativo y seria por lo unico que si volviera ala RM , me haria pensar en decidirme por otro hotel ,bueno la playa y los combinados que preparaban ,nos pedimos unos mojitos y bueno estaban de lo mas asquerosos que he probado nunca,con lo buenos que los preparo yo.... probamos la kaipiriña y mas de lo mismo ,para tirar ,menos mal que descubrimos el durasno ,que es una especie de melocoton que este si que estaba bastante bueno ,asi que nada durasno con ron que va durasno con ron que viene,asi pasamos los dias...pues nada nos damos una vuelta y nos acomodamos en la piscina que por cierto era gigantesta ,supuestamente eran 9 o 10 piscinas unidas en fin una barbaridad ,impecable es la palabra que la define .a media mañana fuimos a por unas hamburguesas y unos perritos a un bar que habia en la playa este punto tambien estaba bien ,cervecita y a tomar el sol .las niñas en la piscina gozaban un monton y mi pequeña que se pone nerviosa con la arena dela playa pues mas feliz que una perdiz.Pasamos el dia bañandonos y tomando el sol .descubrimos el spa pero a las niñas no las dejaban pasar .asi que aprovechamos para contratar unos masajes para el dia siguiente ,50 minutos de sobeteo con lo que les gusta a mis chicas los masajes ,siempre me tienen loco ...papa deme un masajito en el pie que me duele ,papa dame un masajito en la espalda que estoy creciendo anda... papa,papa,papa,pues ala masaje .
pues nada hoy poco que contar comer, beber ,descansar y ligar bronce. Ojos que se mueven

comment_icon  Últimos comentarios al diario: A CONOCER LA RIVIERA MAYA CON NUESTRAS NIÑAS
Imagen: Tattoloo  tattoloo  22/02/2012 10:52   📚 Diarios de tattoloo
nos lo pasamos en grande ,ya estamos ahorrando para ir otra vez. No se si podremos este año pero el que viene seguro.gracias
Imagen: Patadeperromty  patadeperromty  22/02/2012 16:40

yo soy mexicano y voy a ir en mayo de luna de miel, para mi es la segunda vez que voy, pero para mi futura esposa es la primera vez que va a RM

pienso que la va a pasar en grande

Imagen: Tattoloo  tattoloo  22/02/2012 18:40   📚 Diarios de tattoloo
Pues espero que disfruteis muchisimo .un saludo y enhorabuena .
Imagen: Patadeperromty  patadeperromty  22/02/2012 18:45

Gracias y pues muy buen diario
Imagen: Koala66  koala66  06/04/2012 23:44   📚 Diarios de koala66
gracias por el diario, yo vuelvo en verano con mis 2 hijos!!! vale la pena Rio Secreto con niños????

México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 393
Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219

Pais Tema: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
Pochoki
Imagen: Pochoki
09-10-2009

Fecha: Dom May 31, 2026 07:40 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Yo no he estado en Guanajuato y Guadalajara, así que no me hagas mucho caso. Pero Oaxaca es espectacular.
AnnaViajera1234
Imagen: AnnaViajera1234
24-04-2024

Fecha: Lun Jun 01, 2026 07:19 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

En nuestro caso, las visitas por ejemplo a Teotihuacán o Puebla, fuero mediante excursión. En el caso de Teotihuacán fue excursión privada; nos llevó un chofer en furgo que a su vez fue nuestro guía durante todo el día.
En el caso de Puebla igual pero ibamos con otra pareja de turistas.

En mi opición, no saltaría Oaxaca, realmente es muy bonito. Guanajuato también es muy bonito y si prescindiese de algo sería de Guadalajara.
cpilzarbe
Imagen: Cpilzarbe
19-05-2008

Fecha: Lun Jun 01, 2026 07:05 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Gracias a los dos, no me perderé Oaxaca.
cpilzarbe
Imagen: Cpilzarbe
19-05-2008

Fecha: Vie Jun 19, 2026 05:08 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hola, y Cuernavaca que tal ¿merece la pena ir? ¿Cuanto se tardaría en transporte público desde CDMX?
Gracias
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Jun 19, 2026 10:01 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

cpilzarbe Escribió:
Gracias

Hay un pequeño hilo con entradas antiguas pero interesantes.

Cuernavaca y Tepoztlan -Morelos, México

Y en este otro también tiene información interesante

Cuernavaca y Tepoztlan -Morelos, México

Mexico