![]() ![]() 3º día en RD, miércoles ✏️ Travel Journeys of Dominican Rep.
Hoy ha sido un día de cama para mí, pues no sé si el aire acondicionado o la bebida fría me ha atacado a la garganta y estoy con 38,5 ºC de fiebre. Aunque había llevado antibiótico por si acaso, pues ya me conozco y sé de lo que padezco, no es...![]() Travelogue: El Portillo, Samaná⭐ Points: 4.3 (6 Votes) Travelogues: 15 Localization:![]() Hoy ha sido un día de cama para mí, pues no sé si el aire acondicionado o la bebida fría me ha atacado a la garganta y estoy con 38,5 ºC de fiebre. Aunque había llevado antibiótico por si acaso, pues ya me conozco y sé de lo que padezco, no es suficiente dosis, pues sólo era un por si acaso, así que el resto de mi grupo se ha aventurado a bajar hasta Las Terrenas. Han ido en transporte público tipo bus, no en Taxi, y les ha costado muy poco, como euro por persona creo, mientras que el taxi te lleva unos 10 dólares. Es más, la persona que les llevó les dejó donde la farmacia, les dijo dónde quedaba el banco para cambiar moneda y prácticamente les dio una vuelta por la localidad para que la conocieran. Que cuando acabaran que fueran a buscarle o inlcuso que él les esperaba hasta que terminaran. Como dato curioso, en la farmacia venden los medicamentos sueltos, así que si sólo quieres un par de pastillas, pues sólo te dan y te cobran un par de pastillas. Como yo había llevado la mitad de la dosis de amoxicilina, pues compraron la otra mitad, es decir, 12 cápsulas y les vino a costar como unos 3 euros. En el banco cambiaron euros a pesos: 1 euro 52 pesos. En el hotel cambiaban 1 euro 48 pesos. Si no recuerdo mal, en el aeropuerto el cambio estaba igual que en el hotel. De lo que me contaron de Las Terrenas es que era muy pobre y bastante sucio el lugar, no quedándoles ganas de volver. De este día no puedo contar más. Index for Blog: El Portillo, Samaná
01: Salida con destino Santo Domingo
06: 5º día en RD
07: 6º día en RD
08: 7º día en RD
Total commentaries: 7 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 7 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY