El cuarto día, nada más levantarnos, enfilamos hacia la Fontana di Trevi, pero hicimos una ruta distinta de la del primer día por la noche para ver otras cosillas como el Templo de Adriano:

o la columna de Marco Aurelio, en la Piazza Colonna.

De ahí, como decía antes, a la Fontana di Trevi

y luego visitamos el otro lugar que habíamos visto de noche, las escalinatas de la Plaza de España y alrededores

De ahí subimos hacia la Piazza del Popolo

con sus iglesias gemelas (que en verdad no lo son)

Bajamos bordeando el Tiber y después de tomar un refrigerio nos dirigimos al Castel Sant'Angelo

Fue entrar al Castillo y ponerse a llover de nuevo en Roma, así que tuvimos otra vez suerte al estar en un lugar cubierto.
Recorrimos el Castillo desde el que se veían tambien unas buenas vistas de la ciudad

En esta foto se puede apreciar el "puente" que comunica el Vaticano con el castillo y que usaban los Papas cuando eran atacados en su residencia habitual e iban a refugiarse al castillo

Y de ahí nos fuimos a comer...

Una vez comidos, nos dirigimos a la Piazza Navona dónde compramos algunas de esas acuarelas/litografías/pinturas que venden en puestos en la misma plaza.

y justo al lado de esta plaza, otra más pequeña con la estatua parlante más famosa de Roma: el Pasquino

De camino a la siguiente visita, nos asomamos al Campo di Fiore

y finalmente llegamos al Pantheon de Agripa

Por la noche, después de haber descansado un rato, decidimos ir a una zona menos turística, el barrio de San Lorenzo, a ver el ambiente que había por allí de bares y demás.
Aquí tengo que decir que las guías de viaje van muy bien para recomendarte esos sitios. Yo llevaba la Top 10.

De otra guía sacamos el sitio para cenar:

En un principio creíamos que nos iban a clavar de lo lindo, pero visto después la cantidad y calidad de lo que nos sirvieron, todos pensamos que fue el sitio donde mejor comimos y con mejor relación calidad/precio.