Otro dia a madrugar, pero la verdad que cuando vas de caming y con tienda de campaña, siempre madrugas y más en suiza que el día empieza muy temprano y rápido te entra luz por la tienda.
Teníamos un día completito, al salir de la tienda nos dimos cuenta que por la noche había llovido un poco y el dia estaba tapado. Emprendemos nuestra ruta, primera parada Murten (84km). Como siempre dejamos el coche en un parking y visitamos el pueblo, muy acojedor. Ya empezaba a llover un poquito.

Seguimos hacia Berna (31km), aparcamos en el centro y empezamos nuestra ruta por esta ciudad, damos un paseo por esas calles que tienen un encanto especial y comemos en un italiano en Kramgasse, segumos nuestra visita para ver el Zytglogge.

Segumos hacia Friburgo (35km) y damos una vuelta rapidita que nos queda todavia un buen trozo.

Seguimos hacia la Vall de Gruyeres,(40km) queríamos parar en Bulle, pero estaban de obras, así que como se nos tiraba el tiempo encima nos fuimos directamente hasta Gruyeres. Es un pueblo precioso, sin coches, con su castillo, parecia de cuento. Cenamos allí una Fondeu, no nos podíamos ir sin probar una de allí y estuvo muy bien, en una terracita en la plaza, y no salió muy cara, 45ch.

Vista desde la estación de servicio la Gruyeres

Después de cenar nos fuimos ya para el camping para empezar a preparar todo que esa era nuestra últim noche allí.