VICENZA, LA SORPRESA DEL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Eslovenia
15 Julio. PIRAN -- VICENZA. Somnolientos, MA bastante más que yo, esperamos el bus que nos ha de llevar el parking. Vaya pérdida de tiempo venir aquí. Además ahora estamos inquietos por si la chica encontrará o no la nota y la llave. Pero claro... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 7 | |
| Total | 0 | 0 | 4359 |
0 0 0 0 0 |
Gracias x tus estrellas universo18!! Pondré las fotos |
Excelente diario y precioso viaje; lástima que ha sido pasado por agua. La verdad ha sido mala suerte, porque yo estuve en Julio y solamente nos llovió un día entero, en Logarska Dolina, y otro por la tarde en Bohjni. Lo bueno es que ya tenéis disculpa para volver "en seco". Coincido con vosotros en la valoración de las dos cuevas. Estrellado queda el diario! |
Unas fotillos para animar la cosa e ilustrarlo estarian bien. Tiene muy buena pinta |
Buenos días, alguien me puede dar referencia del hotel Triglav Park House, está a 10 km de Bled ,Spodnje Gorje |
Gracias por compartir tu viaje! Cogiendo ideas para un posible viajecito a Eslovenia. 5***** |
| |
| |