Nos levantamos sin prisa y un tuk tuk nos lleva al eropuerto de Luang Prabang donde tomaremos nuestro avion hacia Siem Reap. Todos los vuelos entre los 3 paises los hicimos con Vietnam Air line y los contratamos en Hanoi.
Mientras esperamos conocemos a un frances que nos recomendo una guesthouse por 15 dolares y que estaba bien situada .... la buscariamos!!!
Nuestro avion salio a las 10.40 h y llegamos a las 12h. Duro poco pero un bochorno horroroso nos dio la bienvenida al bajarnos del avion!!!!

Cambiamos algo de dinero. 1 Dolar = 4.000 Rieles
Tomamos un tuk tuk que nos cobro 5 Dolares por llevarnos al centro de Siemp Reap. Las calles estaban inundadas ya que las fuertes lluvias de un tifon habian desbordado el rio hacia 3 dias y la ciudad y alrededores son completamente llanos manteniendo el agua mas tiempo.
Le enseñamos el nombre de la guest que nos dijo el frances y lo encontro sin problemas. GOLDEN TEMPLE. Las habitaciones eran amplias y comodas y habia wifi, como en todos los hoteles que estuvimos a los largo de este mes de viaje.
Finalmente no nos lo rebajaron tanto y acordamos 18 dolares la noche con desayuno a la carta incluido.......... QUE RICOS ESTOS DESAYUNOS!!!
Tras soltar las mochilas nos fuimos directamente al centro, dando un paseo ya que queriamos ver el mercado.

Comimos en uno de los muchos bares que hay en los laterales por 40.000 R y tras esto decidimos coger un tuk tuk para aprovechar la tarde viendo la puesta de sol en Angkor Wat.
En la entrada nos dijeron que si queriamos posiamos sacar los pases para los dias sucesivos ya que esa tarde NO LA PAGAMOS POR SER LAS 17H!!!!!, recordadlo si vais!!!!!
La entrada para 3 dias nos costo 40 Dolares a cada uno, nos hicieron una foto alli mismo, en una camara que tienen sobre las taquillas y las visitas comenzarian al dia siguiente.
El recorrido por el recinto lo hicimos en el mismo tuk tuk que habiamos tomado en S.R y el paisaje es precioso ......Estuvimos disfrutando dentro del templo de Angkor Wat hasta que vimos anocher sobre sus muros...........PRECIOSO!!!!!!!!!

Cuando el sol estaba casi oculto en el horizonte las piedras del templo tomaron un tono rojo increible............ha sido una de las mas bonitas puestas de sol que he podido contemplar!!!!!
Regresamos a la guest y quedamos con el mismo muchacho para mañana bien temprano recorrer intensamente el recinto de templos.
Tras una duchita y revision de fotos , ejejeje, fuimos a pub street con un tuk tuk por 1 dolar. He de reconocer que en Camboya los precios me parecieron mucho mas caros que en Vietnam o en Laos.
Pub street es una calle muy muy muy turistica, con bares hechos por y para turistas asi que decidimos dejarla y en una calle lateral encontramos un bar genial al que acudiriamos en otras ocasiones se llama BBQ, con unos precios buenisimos y cocinan delante tuya!!! Se ve que es el sitio de moda camboyano ya que estaba siempre lleno. Las brochetas y los cocos estabas exquisitos!!!!
Tras dar un paseito y ver diferentes locales que ofrecen excursiones y otros donde darte masajes y dejar que los pececitos te coman las celulas muertas de tus pies nos fuimos a la camita que estabamos reventados de un dia tan agotador!!!!