Y bueno, En Wondo Genet pasamos la última noche en Etiopia. De aquí salimos ya dirección a Addis, donde pasamos unas horas visitando el museo donde se encuentran algunos de los muchos fósiles que se han hallado en Etiopia, incluyendo la famosa Lucy, bueno, la reproducción de la misma, ya que la original no se encuentra expuesta al publico, esperando la hora de ir al aeropuerto a tomar el avión de regreso a casa.
Acerca de esto, un consejo. Llegad con tiempo al aeropuerto, los trámites burocráticos en la aduana se hacen eternos. En teoría, debería estar ya próximo a inaugurarse la ampliación y modernización del mismo, pero yo no me fiaría, mas de uno ha tenido que correr a ultima hora para no perder el avión a causa de las colas en las garitas de la aduana.
Y nada más. Así, más o menos, han transcurrido los días que hemos pasado en este precioso país.
Más allá de los bonitos paisajes, de los buenos momentos pasados, de las comidas a base de injera disfrutadas, lo mejor de todo el viaje, para mí, es la posibilidad de poder conocer y tratar con las gentes de este lugar. La hospitalidad y la amabilidad de sus gentes, son sin duda, el mejor recuerdo que te llevas de allí.

Quiero agradecer, antes de terminar, el trabajo de Nuria de RikiTikiTavi, sin ella este viaje habría sido imposible.
Y si alguien desea ver un video montaje aquí: