Levantarse, Vaciar Croissants, rubia, bus, bla bla bla.
Queremos un poco de aire y vamos directos a la Pirámide Cestia (el sepulcro de cayo cestio)
Al lado de un cuco cementerio donde se encuentra la tumba de John keats (Uno de los máximos representantes del romanticismo en la poesía).
Simpatico Gatuno.
En un tenderete vemos Un diario hablando del máximo cardenal de Alemania, que estuvo en el vaticano, y es el, el señor de negro de ayer: D!
Nos comemos una pizza diávola en un Restaurante de la cadena Pastarito, Pensaba que seria el McDonald’s de as pizzas, Sin embargo, es un lugar donde el trato recibido corresponde a la clase alta.
Subimos por el circo máximo
Dirección Foro Broario no sin antes parando en la boca d’ella verita (nos e que lio había pero estaba lleno de militares y policía)
Nos ponemos en la cola (hay una hucha antes de meter la mano) donde no es obligatorio echar nada, pero Casi te obligan a hacerlo, yo lo ice, Pero dentro os pedirán otra.
Entrar a la Iglesia es obligatorio si has metido la mano, y dentro te dan la oportunidad de bajar a bajo, Por un donativo, a ver la primera tumba cristiana de la que se tiene constancia.
Estaba lloviendo así que hacemos tiempo dando vueltas por la Iglesia.
Cuando las nubes se escapan, hoy si las fuerzas nos dejan Subir Las escaleras de Rafaello cerca del museo capitolino
Y también al capitolio, ¡no hay foto que describa el increíble desnivel que hay!
Nos ponemos a Pasear, nos encontramos de nuevo con la Fontana de trevi (y a los egiptos, como no) hoy si toca tirar Moneda! ( Se me olvido meter Barriga para la foto)
Y cerramos dia relajados por plaza españa
Y pa la cama