Presentación ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo
Hola a todosas, Gracias por consultar mi diario, este es el primer diario que publico y voy a presentarme para acercarme un poquito más a todos mis lectores, de ahora en adelante mis amigos, mi nombre es Glòria y aquí también me conocéis como... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 3594 |
0 0 0 0 0 |
Yo también me alegré mucho haberte conocido!! =D Estaba nerviosísima, seguro que lo notaste, jajaja. |
HOLA GOMACA, QUE BUENO QUE YA REGRESASTE. ESPERAMOS QUE TODO HAYA IDO FENOMENAL. QUISIERA QUE ME EXPLICARAS SI LAS PROPINAS HAY QUE DARLAS EN EFECTIVO O SE PUEDEN CARGAR A LA TARJETA DE CRÉDITO Y PAGARLAS AL FINAL, HAY ALGUNA NORMA EN ESPECIAL? GRACIAS Y MUCHOS SALUDOS OTRA VEZ |
Muchas... muchas... muchas gracias no sabes lo mucho que me sirve tu diario... repleto de información detallada y cuidada con esmero... te reitero las gracias por compartirla con el resto de usuarios del foro... |
Comentario sobre la etapa: Diarios de abordo |
que pena que no se vea el diario del martes (me sale error en la pagina) que dice en tu diario del sábado 28 que la vestimenta era de terror? cuéntanos eso.. jejejej que xulo |
Comentario sobre la etapa: Agradecimientos y menciones especiales |
Muchas gracias por juntar tanta información útil. |
| |
| |