Diarios de abordo. En todos los cruceros, el camareroa de nuestro camarote nos deja en el tocador un folletín llamado diario de a bordo. Los podemos encontrar en la tardenoche, hacia las 19:00H y contienen información para el día siguiente: La...
En todos los cruceros, el camarero/a de nuestro camarote nos deja en el tocador un folletín llamado diario de a bordo.
Los podemos encontrar en la tarde/noche, hacia las 19:00H y contienen información para el día siguiente:
La temperatura prevista para el día siguiente,
La programación de las actividades a bordo,
Vales descuento válidos en el barco.
Estos son los diarios de abordo del 31/03/12. Primer crucero Brisas del Mediterráneo 2012 y publicados en 4shared.com, por el forero TrojZyr, por ahora los únicos que tengo del 2012. También podeís encontrar los diarios facilitado por TrojZyr en el hilo general. También podeis encontrarlos publicados por sergicg, en el hilo del Sovereign 19-05-12, como docs.google.
Los auténticos diarios del crucero Brisas del Mediterráneo del 19/05/12 los ha facilitado ranchero71, para sus compañeros de crucero del 14-07-2012.
Aqui teneis los diarios de a bordo que he traido de mi crucero:
Estoy a la espera de nuevos diarios de a bordo para facilitaros el enlace, cuando volvais de vuestro crucero enviarme un mp para compartirlos desde esta etapa con los futuros pasajeros.
que pena que no se vea el diario del martes (me sale error en la pagina) que dice en tu diario del sábado 28 que la vestimenta era de terror? cuéntanos eso.. jejejej que xulo
Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Buenas a todos, vamos a hacer un crucero por el Mediterraneo pero ya hemos hecho varios y no queremos las tipicas excursiones, alguien sabe donde buscar o mirar otras alternativas.
Por ejemplo en Napoles ya hemos visitado Napoles y Pompeya dos veces, que se puede hacer por la zona?
En civitavecchia, no queremos ir a Roma, algo cercano que merezca la pena?
En Florencia y Pisa igual....
Buenas!!, yo acabo de llegar de un crucero por el Mediterráneo y como ya conocíamos Nápoles lo que hicimos fue coger un Ferry a Sorrento, le lleva 45 minutos llegar, hay una salida a las 9:00 h y está al lado de la terminal de cruceros. Nosotros tuvimos que volver en el de las 14:00 h porque el barco salía a las 16:30 pero valió la pena la visita, el precio es de 19 € por trayecto en la compañía que fuimos nosotros, pero creo que hay otra que tiene salida a las 10:00h. Es un pueblo precioso, para subir al centro hay ascensor pero nosotros subimos andando y muy bien, como mucho 5 minutos y... Leer más ...
@Jaimesa_13 yo acabo de llegar de esa ruta, en Túnez cogimos un taxi (amarillo) están a la salida del puerto y ya te ofrecen el tour, sale mas barato que cualquier excursión, si son dos personas son 70 € y para 4 personas 90 €, te llevan a la Medina, a Cartago y a Sidi Bou Said, dejándote tiempo libre para visitarlo y hacer compras.
En Palermo cogimos un bus turístico que te ofrecen al salir del puerto, tienen dos líneas, una de ellas te enseña la ciudad, el trayecto dura una hora y la otra línea te lleva a la playa de Mondello, allí si quieres te puedes bajar para disfrutar de la playa y... Leer más ...
En qué fechas vais? yo también voy a hacerlo saliendo el 1 de septiembre. Ya llevo varios cruceros a las espaldas y entonces busco excursiones alternativas para no caer siempre en lo mismo, pero si no conoceis nada de las escalas, desde luego mirar en las 3 paginas para cruceristas ( Shoretoshore, excursionesparacruceros y shore_experience) porque los precios son muy inferiores a la naviera y son de la misma calidad. Si necesitas saber algo de algún puerto en concreto, pregunta.
Si te recomiendo que no te aturulles queriendo ver todo. Al final, las escalas son cortas ( nunca entiendo por... Leer más ...