Nos levantamos y como no con un espectacular desayuno nos esperaba, todo casero y elaborado por la dueña de la casa, como ya he comentado la casa decorada con un gusto exquisito, nos dirigimos al pintoresco y medieval pueblo de Dinan

a 45 minutos de nuestra casa.
Pueblo que deslumbra porque según entras, en sus calles céntricas y empedradas te das cuenta de la conservación que tiene en él. Típico pueblo medieval, con casas de madera

y con un olor a época antigua que te echa para atrás. No dejéis de visitar sus vistas desde el mirador del río,

y daros una vuelta por sus innumerables calles y tiendas del centro de la ciudad.
De aquí teníamos que comer, y decidimos por ir a comer algo de pescado que por la zona nos dijeron que no era malo y con un precio asequible así que decidimos ir a Cancale

bello pueblo pesquero donde al que le guste comer Ostras este es lugar

Comimos por unos 100€ tres personas, con Mariscada, pescado y rociado con un vino blanco de la zona, en cualquier restaurante del muelle pesquero

Después de comer y decidimos ir a Saint-Malo por la zona de la costa, se tarda un poco mas pero realmente merece la pena, y sin quererlo nos dimos de bruzas con Port Mer,

Cogiendo camino a Saint-Malo, ciudad completamente amurallada, ciudad de corsarios y piratas, digna de ver y de pasear por sus murallas que dan al mar, ver la apuesta de sol en la playa no tiene desperdicio alguno siempre que el tiempo no te lo impida

Esperamos al anochecer para intentar plasmar la belleza del paisaje y de sus atardeceres

De aquí a casa, unos 45 minutos de trayecto. Esperando para el siguiente día, cenamos en casa.
RESUMEN DEL DÍA.
Visitar Dinan y su casco histórico medieval con sus casas de madera por el que el tiempo no pasa.
Comer Ostras y Pescado en el pueblo pesquero de Cancale, después visitar Port Mer.
Visitar la ciudad corsaria de Saint-Malo y esperar para ver su apuesta de sol mirando al mar.