![]() ![]() DÍA 4: NOS VAMOS DE SHOPPING (02/03/2011) ✏️ Diarios de Viajes de USA
A las 07:00 sonó el despertador porque había que darse un chapuzón en el jacuzzi, el día de hoy era reservado para el shopping, al principio la idea era ir de Los Ángeles al Gran Cañón pero hubo que organizarlo de otra forma porque casi no...![]() Diario: La Maravillosa Costa Oeste⭐ Puntos: 4.4 (14 Votos) Etapas: 16 Localización:![]() A las 07:00 sonó el despertador porque había que darse un chapuzón en el jacuzzi, el día de hoy era reservado para el shopping, al principio la idea era ir de Los Ángeles al Gran Cañón pero hubo que organizarlo de otra forma porque casi no llevábamos ropa y urgía comprar. Como teníamos que estar sobre la una en la recepción para hacer el cambio de habitación, le dijimos al chico la noche anterior que era imposible porque a esas horas no estaríamos allí, la cosa quedo en que dejáramos las maletas preparadas ellos nos las cambiarían y cuando llegáramos a la noche fuéramos y nos decían cual seria nuestra habitación nueva. Nos fuimos a la botella de coca cola, pero decidimos dejar el espectáculo para el día siguiente, nos compramos unos cafés en Starbucks (5$) me equivoque y pedí cafés que no era lo que habitualmente tomábamos (era una porqueria) y ya nos fuimos de morros al outlet. Fuimos a Las Vegas Premium Outlets - North (875 South Grand Central Parkway Las Vegas, NV 89106) llevábamos unos cupones descuento que había sacado mi chico que esta registrado en la pagina y allí nos dieron un librito con mas descuentos y lo que hacíamos era mirar cual nos interesaba mas y era el que usábamos. Pasamos todo el día comprando Levi’s, Tommy, Quiksilver, Converse, Timberland, perfumes, etc… Fue genial comprar y comprar y con mi chico sin problemas porque le gusta a el mas que a mi. De vez en cuando nos acercábamos al parquing para ir dejando las bolsas y vuelta de nuevo, comimos allí un poco de comida china, a media tarde perdimos los descuentos que llevábamos impresos de aquí pero bueno como ya casi estaba todo comprado pues el disgusto fue menor. Pues ya hartos de ver las tiendas nos fuimos al hotel a dejar las cosas, primero pasamos por recepción para que nos cambiaran la llave de la habitación y sorpresa nos dejan en esa habitación toda la estancia pues mejor a vivir como reyes. Para cenar nos sacamos las pulseras del buffet of buffet (108,08$ 2 pax) que es para usar 7 buffet durante 24 h y los restaurantes que entran y horarios son: Le Village Buffet (Paris) 07:00 am – 10:00 pm Paradise Garden Buffet (Flamingo) 07:00 am – 10:00 pm Emperor’s Buffet (Imperial Place) 07:00 am – 10:00 pm Lago Buffet (Caesars) 07:00 am – 10:00 pm Spice Market Buffet (Planet Hollywood) 07:00 am – 10:00 pm Flavors Buffet (Harrah’s) 07:00 am – 10:00 pm Carnival World Buffet (The Rio) 07:00 am – 10:00 pm Bebidas incluidas, al menos coca cola que era lo que tomábamos. Pues cenamos en el buffet del Flamingo y nos fuimos a gastar otros dólares a las maquinitas y nos tomamos unos cocteles, yo margarita a mi chico le recomendaron blody mary (estaba asqueroso) ah! No olvidéis llevar el carnet o pasaporte porque si no te quedaras sin copa, dimos otro paseo por las fuentes de Bellagio y para nuestra súper suite. Índice del Diario: La Maravillosa Costa Oeste
01: ETAPA DE PREPARACION
02: DIA 1: UN DIA MUY LARGO (27/02/2011)
03: DIA 2: DE PASEO POR LOS ANGELES (28/02/2011)
04: DÍA 3: UN DÍA DE CINE (01/03/2011)
05: DÍA 4: NOS VAMOS DE SHOPPING (02/03/2011)
06: DÍA 5: Y QUIEN NO QUIERE PASAR UN DÍA EN LAS VEGAS? (03/03/2011)
07: DÍA 6: COMIENZA LA ROAD TRIP (04/03/2011)
08: DÍA 7: POR FIN EN EL CAÑON DEL COLORADO (05/03/2011)
09: DÍA 8: A POR EL OESTE (06/03/2011)
10: DÍA 9: DEATH VALLEY O LOS KM DE LA MUERTE (07/03/2011)
11: DIA 10: YOSEMITE MARAVILLOSO (08/03/2011)
12: DIA 11: BIENVENIDOS A SAN FRANCISCO (09/03/2011)
13: DIA 12: DOS DESCUBRIMENTOS; CLAM SHOWER Y ALCATRAZ (10/03/11)
14: DIA 13: DISFRUTANDO LO QUE QUEDA (11/03/11)
15: DIA 14: EL FINAL (12/03/11)
16: DÍA 15: O ESO CREO (13/03/11)
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()