![]() ![]() BRATISLAVA ✏️ Diarios de Viajes de Austria
El último día de nuestro viaje nos trasladamos a Bratislava. Lo cierto es que no llevaba información impresa de la ciudad, más allá de lo que había leído en el foro. Pero no hizo falta. La Catedral. *** Imagen borrada de Tinypic *** La Puerta de...![]() Diario: 4 DIAS SIN AGOBIOS EN VIENA Y BRATISLAVA⭐ Puntos: 4 (19 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() El último día de nuestro viaje nos trasladamos a Bratislava. Lo cierto es que no llevaba información impresa de la ciudad, más allá de lo que había leído en el foro. Pero no hizo falta. La Catedral *** Imagen borrada de Tinypic *** La Puerta de San Miguel *** Imagen borrada de Tinypic *** Bratislava es una pequeña ciudad con mucho encanto para mi gusto, y que es fácil y rápida de pasear, al menos su casco histórico. Es difícil trazar un plan para esta ciudad, ya que todo está muy cerquita. Si me tengo que quedar con algo, lo haría sin dudar con la Iglesia azul, por su originalidad. También la plaza que preside el Teatro Nacional Eslovaco merece una parada. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Hicimos noche en Bratislava y al día siguiente nos levantamos temprano para volver a casa, en otro vuelo Ryanair. Así terminó nuestra escapada a Viena y Bratislava. Espero que os haya gustado. Índice del Diario: 4 DIAS SIN AGOBIOS EN VIENA Y BRATISLAVA
01: INDICACIONES PREVIAS
02: KARLSKIRCHE, BELVEDERE, ALREDEDORES DE STEPHANSDOM Y PRATER