Estas excursiones que os he contado fueron las que hicimos fuera de Pipa, con ellas conoces todo el litoral, asi que ya el resto de los dias fueron dedicados a pasarlos en Pipa, un rato en una playa, otro rato en otra, tambien visitamos el Santuario Ecologico, que queda a pocos minutos del pueblo en van. El santuario es una reserva de mata atlantica por donde puedes hacer diferentes recorridos caminando, para observar la flora y fauna, tambien tienes unas vistas maravillosas de la Bahia Dos Golfinhos.
Nuestros recorridos playeros comenzaban despues del desayuno y bien tempranito, aprovechabamos que a esa hora la marea estaba baja y podiamos pasear todas las playas de una a otra. Primero hacia Praia Do Amor, donde haciamos la paradita para darnos un baño, desde alli volviamos a cruzar la playa central y llegabamos hasta Praia Do Curral, otra paradita para darnos otro baño, que hacia mucha calor! y desde alli hasta Praia do Madeiro, donde nos quedabamos hasta que empezaba a esconderse el sol, aqui el relax era total, sentada en la arena y observando a los delfines jugueteando practicamente a orillas de la playa o dandote un baño y esperando a que alguno de ellos pasara cerca de ti.
Por las noches hay muchisimio ambiente en la calle principal, tanto de turismo como brasileños, hay muchisimos restaurantes y bares de copas y una discoteca los fines de semana. Si sales de fiesta lo pasas genial la gente es super enrollada y enseguida entablan conversacion. Me lo pase genial la noche del sabado en Tribus Bar y Oz Music Bar (estan uno enfrente de otro y esa noche habia tanta gente que se unian los dos bares con el mogollon de personas que como no cabian se quedaban en la calle bailando y tomando)
Pues asi pasamos los dias restantes, espero que este diario sirva para que se conozca un poquito mas este lugar maravilloso que es Pipa, deseo que os haya gustado!!!