LUNES 18
El último día. Salíamos del aeropuerto de Charleroi a las 17:55. Cerramos la estancia en el hotel y dejamos las maletas en recepción para cogerlas a mediodía. Salimos a dar una vuelta. Nos fuimos a comprar un par de recuerdos por la zona del niño. Y estuvimos callejeando un poco, viendo los comic. No hemos usado mapa y a última hora nos dimos cuenta que en la pared del comic hay un pequeño mapa con los más cercanos.
Os dejo una muestra.
Creo que hay unos 50.
Recogimos las maletas y a la estación Central. Nos vamos con la sensación agradable de haber disfrutado del viaje. Del encanto de Gante y Brujas. Bruselas, una capital abierta y moderna. Tres ciudades que tienen un montón de edificios, monumentos y museos, pero que simplemente paseando tranquilamente por sus calles te llenan. Nosotros nos hemos movido mucho por la mañana y por las tardes nos hemos dedicado más a disfrutar de una cerveza tranquila. Bueno que me enrollo.
A la 13:15 cogimos el tren hacia Charleroi-sud. 40 minutos y llegas. Comimos en la estación en una franquicia. A la salida de la estación de tren, a la izquierda están las paradas de los autobuses. Coges el que te lleva al aeropuerto. Y a esperar un poquito allí a la salida. El viaje de vuelta perfecto. Hasta otra