![]() ![]() DIA 3 LAGOS DE COVADONGA - COVADONGA - CANGAS - QUESERIA ✏️ Travel Journeys of Spain
Emprendemos el tercer dia con muchas ganas porque ibamos a los Lagos de Covadonga, salimos mas temprano y llegamos alli a las 10 y habian bastantes coches, no me quiero imaginar como estara en agosto de gente. El puerto para subir precioso pero...![]() Travelogue: ASTURIAS PARAISO NATURAL⭐ Points: 4.6 (5 Votes) Travelogues: 5 Localization:![]() Emprendemos el tercer dia con muchas ganas porque ibamos a los Lagos de Covadonga, salimos mas temprano y llegamos alli a las 10 y habian bastantes coches, no me quiero imaginar como estara en agosto de gente El puerto para subir precioso pero peligroso cuando te encuentras coches de cara o vacas Aqui os dejo fotos del lago Ercina y el Enol, tambien nos acercamos a ver las minas de Buferrera Para ver las fotos en grande pulsa sobre ellas Preciosa vista del Lago Enol desde el mirador entrelagos Las vacas a sus anchas Al bajar paramos en el mirador de la reina para apreciar sus vistas, ibamos de camino al monasterio y la santina, es muy curioso como esta metida alli dentro de la roca. Al bajar vimos la fuente de los siete caños aunque pone que no es potable echamos un traguito, jeje Precioso el monasterio Eran ya las 14.00 del mediodia y teniamos hambre, nos dirijimos hacia Cangas de Onis a comer, dejamos el coche junto enfrente de la Iglesia de la Asunción de Cangas de Onís Comimos junto a la plaza enfrente de la iglesia en un restaurante de menu del dia, 10€ valia, de primero comimos los dos paella de marisco y de segundo yo cabrito y mi novia escalopines al cabrales, de postre tarta de queso casera mmm, estaba todo buenismo pero no recuerdo el nombre del restaurante, hace esquina enfrente de la iglesia y tiene una carpa y unos toldos a la entrada con mesas y bancos de madera Cuando acabamos paseamos por Cangas para comprar souvenirs y de paso vimos su puente Romano Acabamos la visita en Cangas y volvimos havia Villaviciosa a bañarnos en la piscina del apartamento y para visitar una queseria, los Caserinos se llama, nos enseñaron las cabras, vacas, de donde sacan los quesos y la leche, visita muy recomendable te enseñan como lo hacen todo y despues una pequña degustacion para que pruebes y el que mas te guste lo compres si quieres a buen precio, tienen unas curiosas maquinas expendedoras de leche en Gijon y Oviedo. Y con esta visita terminamos el tercer y completo dia, lo que mas nos ha gustado los Lagos de Covadonga Index for Blog: ASTURIAS PARAISO NATURAL
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY