![]() ![]() Conclusión y agradecimientos. ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Para terminar quiero comentar alguna cosita sobre este viaje. Como dicen otros viajeros, las impresiones vertidas en los diarios no dejan de ser personales. Dependen mucho de nuestra forma de pensar, el momento en que llegamos a un sitio e incluso...![]() Diario: Por Normandía y Bretaña⭐ Puntos: 4.6 (14 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Para terminar quiero comentar alguna cosita sobre este viaje. Como dicen otros viajeros, las impresiones vertidas en los diarios no dejan de ser personales. Dependen mucho de nuestra forma de pensar, el momento en que llegamos a un sitio e incluso del tiempo que nos hace. Son por tanto siempre discutibles. En cuanto al tiempo dedicado a la visita a cada sitio es también muy subjetivo. Bretaña deja la impronta de tener que dedicarle otra visita a algunos de sus parajes con tiempo y disfrutarlo con más calma. ¿Qué es mejor ver muchas cosas o pocas? ¿Es mejor quedarse en mismo sitio y moverse desde ahí o no? Este diario, como los de otros viajeros nos ayudan a decidir. Pues esa decisión es importante, significa más días o más dinero y no siempre disponemos de las dos cosas. Finalmente, y esperando que no les haya aburrido mi relato y haya pecado de prolijo, quiero dar las gracias a otros viajeros que con sus diarios y detalles me permitieron preparar mi ruta. Y a la Guía Verde Michelín que incluye muchos datos de ayuda a los automovilistas. Índice del Diario: Por Normandía y Bretaña
01: Generalidades
02: Día 1: Llegada, paseo por París y ruta hacia Rouen