![]() ![]() 7º Dia ESTATUA DE LA LIBERTD--TORRE EIFFEL--ARCO DEL TRIUNFO ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Nuestro propósito de tomarnos la visita con tranquilidad, hoy no se cumplió. Iba a ser un día agotador. Menos mal que aprendimos para los días siguientes. Cogimos el metro y bajamos en “javel” para ver la replica de la Estatua de la Libertad que...![]() Diario: En coche por los Castillos del Loira y Paris⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() Nuestro propósito de tomarnos la visita con tranquilidad, hoy no se cumplió. Iba a ser un día agotador. Menos mal que aprendimos para los días siguientes. Cogimos el metro y bajamos en “javel” para ver la replica de la Estatua de la Libertad que hay en medio del rio. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después llegamos dando un paseo por la rivera del rio a una de las visitas obligadas de Paris: la Torre Eiffel (10,50€ sin ascensor). Como uno de los ascensores estaba estropeado, no quisimos esperar toda la cola que había para el otro y decidimos subir andando. La subida no se hace demasiado pesada, íbamos parando mucho, mi marido es aficionado a la fotografía y con esa excusa nos íbamos tomando nuestro tiempo. Las vistas son como las recordábamos IMPRESIONATES. *** Imagen borrada de Tinypic *** Fuimos dando otro paseo hasta el Arco del Triunfo. Ya habíamos subido la otra vez, pero queríamos hacernos una foto en el mismo sitio 9 años después y como teníamos el Museum Pass, no teníamos que comprar entrada. Referente al Museum Pass, lo compramos en Barcelona, junto con un taco de billetes para el metro, en lo que antes se llamaba “La Maison de la France”. Lo cogimos para 4 días y nos costó 54€. Merece la pena si vas a visitar varios museos y algunos monumentos. Después fuimos bajando por los Campos Elíseos, aprovechando para merendar y siguiendo con el paseo llegamos a la Plaza de la Concordia y terminamos el paseo en los jardines de las Tullerias. Terminamos AGOTADOS!!! Pero con unas fotos preciosas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: En coche por los Castillos del Loira y Paris