BANGKOK– CHIANG-MAI ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Día 2401. BANGKOK– CHIANG-MAI. A las 7:30 nos recogen en el hotel ya que a las 09:40 sale el vuelo de Thai a Chiang Mai. Llegamos a las 11 de la mañana y tras recoger las maletas nos recibe el nuevo guía. Nos dirigimos directamente a Doi Pui... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 7 | |
| Total | 10 | 2 | 4913 |
0 0 0 0 0 |
Habanera acabo de terminar tu aventura y que ganas da de irse para alla. Gracias por compartirlo con nosotros guapetona y ahora las estrellitas que puse a la etapa al comienzo son para el diario completo.Saludos |
Te dejo mis estrellitas habanera. Has resuelto una de mis dudas. pese a que lo habia preguntado en un par de ocasiones nadie me habia dicho si desde Phuket se podia ir a las islas Hong. ¿ Están en la bahía de Phang Nga??? Si recordaras el precio aproximado de la excursion sería un puntazo!!! |
Nosotros vamos a Tailandia por tercera vez en Marzo y la verdad es que aun y conocer el Pais he leido el diario con mucho interes y me ha descubieto cosillas en las que no habia reparado. Gracias |
Me encanto tu diario!!!!! super completo!! muchas gracias!! te dejo las estrellitas!! |
Y yo que aun no lo habia leido!!!!! Es fantastico, vaya viaje!!! Gracias por escribirlo!! |
| |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|---|
alfrito.alfrito
Willy Fog 26-07-2010 Mensajes: 12268 |
Fecha: Vie Sep 11, 2026 11:40 am
Título: Re: Un par de dudas sobre viajar a Tailandia.
spainsun
Site Admin 29-09-2002 Mensajes: 98311 |