Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
15.día de viaje.Salida de  Península de Valdés y llegada a Ushuaia.

15.día de viaje.Salida de Península de Valdés y llegada a Ushuaia. ✏️ Travel Journeys of Argentina Argentina

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 11 of 28
1mes por Argentina+Rio de Janeiro+PN Torres del Paine

Travelogue: 1mes por Argentina+Rio de Janeiro+PN Torres del Paine

Points: 4 (2 Votes)  Travelogues: 28  Localization: Argentina Argentina 👉 Show Journeys

Nuestro vuelo debería salir a las 09.20h pero como no, el sistema está caído y no salimos hasta las 11am previo pago de ARS65 por las tasas del aeropuerto privado.2 horas más tarde de lo previsto, llegamos a Ushuaia, volando entre cumbres nevadas, precioso.

Aterrizamos y nos espera el Ushuaia Transfer contratado por 45ARS/pax, que nos lleva al Antartica Hostel, muy bien ubicado donde Gabriel nos recibe con los brazos abiertos. Comemos algo rápido y bajamos al puerto para hacer la navegación por el canal de Beagle.

Tras explorar varias opciones y el viento, montamos a las 15h en el catamarán de la empresa El Canoero por 3 horas y ARS216/pax, donde desembarcaremos en una isla para ver los restos de los yamanás, veremos una colonia de cormoranes, leones marinos de un solo pelo y por último, el famoso faro les eclaireurs o el faro del fin del mundo. De vuelta en puerto y tiempo para hacer algo más, nos vamos al museo del presidio para la vista guiada de las 18.30 por 90ARS/pax (si no tienes tiempo y la sellas, puedes volver dentro de las 48 horas siguientes). Tras ello, cenamos en el restaurante de comida chilena Chiko Restaurant ya que queremos probar el cordero fueguino y la merluza negra.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: 1mes por Argentina+Rio de Janeiro+PN Torres del Paine
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  06/10/2013 11:33   📚 Travelogues of marimerpa
Este diario me había pasado desapercibido, y me trae muy buenos recuerdos de mi viaje a Argentina, aunque yo no fui a algunas de la zonas que visitaste. Te dejo unas estrellas
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Points 5.00 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 100
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 76
ARGENTINA INFINITAARGENTINA INFINITA Divido el viaje en tres partes bien diferenciadas de la geografía argentina, Noroeste, Iguazú y Patagonia. No menciono la ciudad de Buenos Aires porque hay... ⭐ Points 4.82 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 54
ArgentinaArgentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Points 4.71 (80 Votes) 👁️ Visits This Month: 46
Argentina en Septiembre 2010Argentina en Septiembre 2010 21 días por Argentina ⭐ Points 4.39 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 42

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Argentina
Forum Argentina y Chile Forum Argentina y Chile: Foro de Argentina y Chile: Buenos Aires, Santiago de Chile, Patagonia, Iguazú, Desierto de Atacama, Tierra de Fuego
Last 5 Forum Messages of 1256
686749 reads
AuthorMessage
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1499

Date: Sat Jul 05, 2025 04:55 pm    Subject: Re: Viaje a Argentina

En las Low Cost tipo Jet Smart y Flybondi son estrictos. Ahora bien, en el caso de Aerolíneas si el tamaño de esa mochila es similar a un carry-on no deberías tener problemas, aunque a veces esto depende del aeropuerto y el tiempo que tengan. Por ejemplo en los dos últimos viajes me llamaron del mostrador porque había hecho el check in online para cotejar identidad y en una de esas dos veces para pasarme al asiento de la salida de emergencia, pero no se fijaron ni consultaron el equipaje, en cambio el año pasado regresando desde Resistencia sí me consultaron que equipaje llevaba y...  read more...
amarillodealt
Image: Amarillodealt
04-09-2017
Messages: 10

Date: Sat Jul 26, 2025 07:39 am    Subject: Re: Viaje a Argentina

Hola!! Estoy organizando ir a Argentina ahora en agosto.

Tengo dudas sobre si ir a ver la zona del Calafate, la zona del Perito Moreno. Sería para estar 2-3 días y luego ir también a Usuahia, lo mismo otros 2-3 días.

Tema temperaturas? Sobre los 0 o menos?

Se pueden hacer excursiones? Se que no es la mejor época, que hay menos horas de luz y eso limita pero aún así. Habrá algo que se pueda hacer no? Algún barco, alguna excursión..

Gracias!!
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1499

Date: Sat Jul 26, 2025 02:12 pm    Subject: Re: Viaje a Argentina

En esos meses no iría, ya que es todo más complicado. Preferiría recorrer otra parte del país durante ese período y dejar esa región extrema para Septiembre a Abril.
Saludos.
amarillodealt
Image: Amarillodealt
04-09-2017
Messages: 10

Date: Sat Jul 26, 2025 04:22 pm    Subject: Re: Viaje a Argentina

Bueno pasará tiempo hasta que vuelva, por eso será ahora o quizá nunca o dentro de muchos años. Por eso ir aunque no sea la mejor época.

Que me recomendáis de los andes? Gracias!
alejandria
Image: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009
Messages: 9167

Date: Sat Jul 26, 2025 08:50 pm    Subject: Re: Viaje a Argentina

Hay un hilo que últimamente no tiene mucho movimiento de conversación pero tiene bastantes mensajes interesantes que te pueden ayudar.

Argentina en Invierno, clima, ropa y consejos !!!

Y este otro también:

¿Mejor Mes para Argentina? - Clima En el hilo de Ushuaia si acotas la búsqueda con la palabra invierno (en la parte superior derecha: buscar en el tema), también te salen cosillas [url=https://www.losviajeros.com/foros.php?t=5959]Ushuaia: excursiones y...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_20250713_115719708