Desayuno a las 8:30. Hoy nos tomamos el día con calma y no es hasta las 11 cuando salimos dirección a Mariposa Grove (la gasolina más cara la encontramos en El portal, a 5$ el galón, aunque solo echamos lo suficiente para no quedarnos tirados….las cuestecillas de Yosemite gastan mucho!). Tardamos una hora aproximadamente. Empezamos el sendero desde el parking de Mariposa. Se supone que se tardaban unas dos horas, pero empezamos a dar vueltas, tiramos por otros sitios y tardamos un poquito más.

La verdad es que estos arbolitos son gigantescos y bonitos. Disfrutamos el paseo. Paramos en el museo, y nos comimos nuestros trozos de pizza y fruta, la gente que esperaba el bus nos miraba con una envidia….jejejeje. Decir que pasaron dos buses e iban repletos, así que decidimos bajar andando de nuevo que creíamos que tardaríamos menos y así fue. En la zona de parking hay una tienda de souvenirs y nos compramos un imán y un helado riquísimo y también carísimo, todo hay que decirlo (helado por 3,39$). Salimos de Mariposa sobre las 17. Paramos en Oakhurst a comprar en un CVS/Pharmacy pan bimbo, chips y agua (4,79$), y al lado en un Vons, frapuccinos, pringles, más agua, queso, y nuestras Muffins!!! (la cadena Vons es del Safeway, por lo que las muffins son las mismas), tomates, coronitas y pavo (29,02$). Decir que en los supermercados suele haber gente muy simpática y te pasan su tarjeta o la del cliente de detrás para beneficiarte de los descuentos, en el caso de Vons, nos ahorramos 5,37$, que no está nada mal). Salimos dirección Turlock, donde hacíamos noche, llegamos sobre las 20. El hotel era Sunrise Inn Turlock (51,23$), es un típico motel de carretera pero con zona de jardín en medio donde cenamos nuestros sándwiches, y la verdad es que era cómodo y limpio. También lo aconsejo como punto de parada, y de precio no estaba nada mal.