Jet Lag??? Eso que es??? Tuvimos mucha suerte a la ida, pues no notamos nada. Estaba acostumbrada a leer los diarios y ver que la mayoría se levantaba a las 5-6 de la mañana… pues a nosotros nos sonó el despertador a las 8 y ninguno quería levantarse…jejejejeje. Primera parada Kingman, con desayuno en Mr D’Z route 66 diner (1h 1’) (105 E Andy Devine Av), vaya pasada de desayuno, no puede terminarme ni la mitad! 17,18 $ (de las comidas pondré lo que nos costó, luego habría que sumar las propinas que variaban cada día, en función del importe, de lo que llevábamos y del trato).

Tras desayunar fuimos a echar unas fotillos a la locomotora Santa Fe, que está justo enfrente. Luego al siguiente punto, Seligman (1h 32’), siguiendo por la ruta 66. Paramos en una gasolinera donde compramos un imán y había muchos recuerdos de la ruta. En Seligman vimos….. al DeLorean!!! Si si, una pareja vendía dar una vuelta en él para la fundación de Michael J.Fox. La verdad es que Fran se quedó maravillado, estaba muy chulo!

En Seligman vimos unos cuantos coches como los de cars, y mi debilidad, MATE!

Después fuimos a Williams, un pueblo super bonito. El día estaba tontorrón, nublado y con una pinta de llover, que nos metimos en el Safeway, compramos cosillas (los famosos frapuccinos de café, vainilla o moka, deliciosos y super útiles para desayunar en los hoteles, pan bimbo, queso, tomates y pavo para nuestros super sándwiches, un cuchillo, zumo, muffins con pepitas de chocolate…), en total 70,84 $. Una cosa, las muffins con pepitas del Safeway o del Vons que son de la misma cadena, IMPRESIONANTES!!! Nos fuimos al Grand Canyon Village, primero a preguntar en el aeropuerto de papillon sobre el tour del día siguiente y luego donde está el National Geografic Visitor Center. Al lado hay una pizzería y comimos allí sobre las 16 una pizza de pepperoni y queso por 7,25 $. Era pequeñilla (4 trozos) pero no teníamos demasiada hambre y empezaba a las 16:30 “Grand Canyon Movie” (entradas 20,58 $ compradas allí y con un descuento que nos dieron en Papillon). La verdad es que la peli impresiona, eso sí, está en inglés y algunas cosillas se pierden. Allí mismo compramos el pase anual de los parques (80 $).
Cuando salimos nos fuimos a ver atardecer a Yavapai Point. Aunque el día estaba nublado y las luces no eran las mejores, decir que es un atardecer que se me quedará grabado en la retina para siempre, precioso, en algún momento me dio hasta sentimiento! Cuando va atardeciendo refresca bastante, para que os llevéis abrigo.
Sobre las 19:30 nos fuimos hacer check in. Nuestro hotel era el Bright Angel Lodge, una cabin normal, 126,05 $, que estaba muy bien, eso sí la habitación de al lado se oye todo, pero muy bien el sitio. Tuvimos que buscar nuestra cabin con la linternilla porque apenas había iluminación artificial (nota, llevaros linternilla, la nuestro fue del decathlon normal chica, que os hará falta en algunos sitios). Nosotros no pudimos pillar wifi ni el hall, pero tampoco lo echamos en falta por un día.

Dejamos las cosas y nos fuimos a cenar al restaurante del hotel. Comida riquísima. Total 26,77 $. Mañana nos esperaba un día intenso, de los más, y con sorpresas incluídas. No digo más. ;O)