No madrugamos mucho este día. Recogimos todo y nos fuimos rumbo a Mountain View a ver Google. Está genial! Tienen unas bicis de los colores de las letras de google, para que sus empleados se trasladen de edificios, pero como era sábado no había nadie y las probamos. Aparte estaban todas las versiones de Android, para los entendidos (fran se las sabía todas, pero yo…jejeje).

Luego fuimos a Cupertino a ver la Apple inc. Pero el sábado también cierran….joooo, aún así cayeron algunas fotillos interesantes! (aunque Fran es profesional de Golf, estudió informática y es un poco friki, por lo que todas esas cosas le flipan).

Luego nos fuimos a Monterey, nuestro siguiente alto en el camino. Primero nos dirigimos a la zona de Cannery Row, vamos la costa, y comimos en un restaurante por 26,25$ unos fettucini Alfredo, Pan de Ajo y Sprite.

Al día siguiente Fran jugaba en Pebble Beach Golf Course (es uno de los 10 mejores campos de Golf del mundo, y fue el regalo de sus compañeros de trabajo, menudo regalazo….), así que con el green fee (es como la reserva para jugar) pudimos hacer la 17 Mile Drive gratis!!! Pues de paso iba a ver el campo, aunque nos entretuvimos y salimos directamente por la puerta de Carmel. Vimos el pueblecito, la playa que estaba llena de delfines y surferos, y la verdad es que tiene encanto, aunque el tiempo volvía a no acompañar. Compramos en un super, Bruno’s market, más prosciutto, tomates y agua (13,21$) y fuimos hacer check in al hotel, llegando sobre las 20. Nos hicieron upgrade a la Spa Suite por ir de Honeymoon…..Increíble! Ojalá hubiéramos llegado antes!!!

El hotel era el mariposa Inn & Suites (164,90$ la habitación King normal, pero como digo, por ese precio nos pusieron en la Spa Suite, gracias!!!). Perfecto para nosotros. Nos fuimos andando a una pizzería que había cerca, y cogimos para llevar, era california Pizza Kitchen, una a compartir por 15,82$. Esta noche tocaba relajarse en el jacuzzi!!!