12/07/12 LLegamos a la Ciudad Rosa de Jaipur tras un viaje de 7h en un sleeper bus. La verdad es que fue una de las mejores decisiones que tomamos, ya que vas comodo, tienes tu propia "cama" para ir tirado relajandote y tienes cierta privacidad ya que hay cortinillas. Como punto negativo los constantes claxones y traqueteos....parace que cada curva en un bicho de esos va a ser la última.
Nuestro compi de al lado:
[img]http://
Uploaded with ImageShack.us[/img] La verdad es que fueron curiosas las imagenes que desde nuestra ventana a la India iban sucediendose....esas instantaneas nos iban dando pistas de lo que nos deparaba el viaje...os dejo algunas:
[img]http://
Uploaded with ImageShack.us[/img][img]http://
Uploaded with ImageShack.us[/img][img]http://
Uploaded with ImageShack.us[/img]Lo dicho, llegamos y nada mas bajar, Lonely Planet en mano nos pusimos a buscar un hotel para pasar un par de dias. Tras visitar un par de hoteles "recomendados" por la Lonely y ver que eran un poco decepcionante optamos por preguntar al primer grupo de guiis que encontramos,nos dijeron que no estab mal y no era muy caro y alli que fuimos. La verdad es que el hotel no estaba mal ( de hecho fue el mejor de todos en los que estuvimo en la india) y era trankilo, y lo mejor de todo es que tenia una terracita en lo alto donde teniamos vistas a la muralla y donde poder relajarnos al fianl de una dura joranda India con una cervecita o un te, sin duda el mejor te masala lo tome alli.
La verdad es que a lo largo del viaje y en general en todas las ciudades echamos mucho de menos terracitas de este tipo donde poder parar a desconectar y poder intercambiar opiniones con el resto de la gente.