Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

25-02-2011. Eran las 05:30 de la mañana y el despertador ya estaba sonando, recogimos las maletas y bajamos a desayunar. A las 06:30 nos recogía nuestro guía hoy empezaba la ruta de verdad por Tailandia, muchos kilómetros cada día para poder ver...
Thailandia HONEYMOON

Diario: Thailandia HONEYMOON

Puntos: 4.3 (7 Votos)  Etapas: 12  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

25-02-2011

A las 06:30 nos recogía nuestro guía hoy empezaba la ruta de verdad por Tailandia, muchos kilómetros cada día para poder ver el máximo de cosas.
Ahora nos acordamos de que hubiera sido si en vez de ir solos hubiéramos ido con un autocar lleno hasta los topes, seguramente no tendríamos tan buen recuerdo de nuestro viaje porque havia días que se hacían interminables en la carretera.

Una vez en la furgoneta nos dirigimos hacia Kanchanaburi, allí visitamos el museo Jeath (realmente no vale mucho la pena), a continuación nos montamos en unas barcas y fuimos por el río Kwai hasta el famoso puente, una vez en el puente bajamos de la barca y lo atravesamos andando. Después visitamos el cementerio de los prisioneros aliados que murieron durante la construcción del puente.

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (1)

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (2)

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (3)

Seguimos nuestra ruta, la próxima para fue las ruinas de Ayuthaya

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (4)

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (5)

Comimos en un restaurante de la ruta, demasiado turístico, y después seguimos la ruta. De camino hacia Lopburi paramos para ver la cabeza de buda que esta entre las raíces de un árbol

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (6)

La siguiente parada fue el templo de los monos

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (7)

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (8)

El final del largo día ya se acercaba la próxima parada, fue en Phitsanuloke.
Casi de noche llegamos al hotel (Hotel TOPLAND) dejamos las maletas y nos fuimos a dar una vuelta por el pueblo, llegamos hasta la estación de tren y al lado había un mercado con todo tipo de comida cocinada, nos gusto mucho la zona, aunque por precaución todavía no comimos nada en las calles.
Esa noche cenamos en un KFC y para la cama a descansar

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (9)

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (10)

Bangkok - Kanchanaburi - Ayuthaya - Lopburi- Phitsanuloke - Thailandia HONEYMOON (11)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Thailandia HONEYMOON
Imagen: Yennefer  Yennefer  24/03/2013 01:51   📚 Diarios de Yennefer
Buen comienzo y excelentes fotos.
Imagen: Rhiarosa  rhiarosa  25/03/2013 17:51
Muy buen diario y las fotos geniales!
Imagen: Koala66  koala66  29/03/2013 20:52   📚 Diarios de koala66
Más vale tarde que nunca!!! Gracias por el diario!

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 402
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 359
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 303
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261

Naturaleza-Paisaje Tema: Erawan N.P. -Kanchanaburi Centro Tailandia
Guille123
Imagen: Guille123
07-10-2024

Fecha: Mar Mar 11, 2025 04:50 pm    Título: Re: Erawan N.P. -Kanchanaburi Centro Tailandia

En el mensaje original que lo puse, 12 febrero
Amikacina
Imagen: Amikacina
26-01-2010

Fecha: Mie Mar 12, 2025 03:12 am    Título: Re: Erawan N.P. -Kanchanaburi Centro Tailandia

Yo hice un día excursión mercados y Ayutthaya (dormí en Bangkok) y al día siguiente me fui a Kanchanaburi en el tren desde Tonburi (estación Bangkok, q la tenía cerca del hostel) quería viajar en ese tren viejo. Cuando llegué a Kanchanaburi hice checkin y me fui a las cascadas. Al volver visité el puente y vi el atardecer. Dormí en un hotel con casa flotante en el río kwae. Y al día siguiente me fui a ver los templos q hay a las afueras y a comer en los arrozales al lado de los templos. Por la tarde cementerio y paseo, al final no entré a los museos.
sblgarciah_2024
Imagen: Sblgarciah_2024
03-10-2024

Fecha: Mie Mar 12, 2025 01:53 pm    Título: Re: Erawan N.P. -Kanchanaburi Centro Tailandia

Muchas gracias. Entonces 3 días enteros para Bangkok lo ves bien? Sobra tiempo?
Según lo que me comentas parece que lo mejor es hacer 2 noches en Kanchanaburi, no?
Guille123
Imagen: Guille123
07-10-2024

Fecha: Mie Mar 12, 2025 06:07 pm    Título: Re: Erawan N.P. -Kanchanaburi Centro Tailandia

Para mi gusto sí la verdad, fue lo que hicimos y contento, pero eso, teniendo en cuenta que el tiempo que te queda para Ayyutayah es ajustado.

Bangkok nosotros hicimos 3 días también, los dos primeros pateamos muchísimo y vimos lo principal (creo que puedes estar 1 mes en Bangkok y te seguirás encontrando templos que no has visitado) y el tercer día estábamos ya cansados y fuimos un poquito más suave. Visto ahora con perspectiva, igual hubiera merecido la pena hacer el tercer día una excursión a lo de los mercados flotantes y eso, pero en su momento no nos apeteció.
Amikacina
Imagen: Amikacina
26-01-2010

Fecha: Jue Mar 13, 2025 11:26 am    Título: Re: Erawan N.P. -Kanchanaburi Centro Tailandia

Depende de lo que quieras visitar en Kanchanaburi... Si vas a alquilar moto y moverte por los alrededores...
Si solo vas a Erawan (cataratas) y conocer el pueblo con 1 noche es suficiente.
Yo me he vuelto con la sensación de no conocer Bangkok, hubiera hecho dos noches más al final, pero no tenía días.

Tailandia

Tailandia