Bangkok

Bangkok ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

24-02-2011. Hoy durante la mañana toca visitar el palacio real y varios templos cerca de la capital. Después de desayunar en el hotel nos vino a recoger el que seria nuestro guía durante todo el viaje, nuestra sorpresa fue cuando nos comento que...
Thailandia HONEYMOON

Diario: Thailandia HONEYMOON

Puntos: 4.3 (7 Votos)  Etapas: 12  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

24-02-2011

Después de desayunar en el hotel nos vino a recoger el que seria nuestro guía durante todo el viaje, nuestra sorpresa fue cuando nos comento que estábamos solos así que nada de autocares con 30 turistas, este iba a ser un viaje en una furgoneta con nosotros dos, un conductor y el guía, como un tour privado.
Nos dirigimos hacia el Buda de Oro, este era el primer templo que visitamos así que nos pareció bastante chulo.

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (1)

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (2)

La siguiente parada es el templo Wat Po o mas conocido como buda reclinado. Realmente este buda es impresionantes por su tamaño

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (3)

Después nos dirigimos hacia el palacio real, para entrar había bastante cola así que no nos quedo otra que esperar, una vez dentro vimos los diferentes templos, es muy bonito

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (4)

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (5)

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (6)

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (7)

Una vez visitado el palacio real era hora de regresar al hotel ya que por la tarde teníamos tiempo libre. Durante el viaje hacia el hotel el guía nos comento si queríamos que nos dejara en el edificio BAIYOKE (es un rascacielos en el que hay un mirador en la ultima plata donde se puede ver la ciudad, además hay un restaurante buffet), y así fue nos dejo en la puerta del rascacielos (la visita al mirador mas la comida cuesta 750 bats x persona)
Vale la pena subir al mirador ya que puedes ver toda la ciudad y te das cuenta de los grandes contrastes que tiene Bangkok.

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (8)

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (9)

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (10)

Después de ver la ciudad desde arriba y de ponernos hasta el culo de comer nos fuimos a dar una vuelta, hasta que nos cansamos y decimos coger un taxi para que nos acercara hasta el hotel (no recuerdo el precio del taxi pero baratísimos)
Mañana empezábamos la ruta, eran muchos kilómetros en la carretera así que decidimos relajarnos un rato y nos fuimos a la piscina del hotel.
Mas tarde después de ducharnos nos fuimos a pasear en dirección al edificio SIROCO esto es otro rascacielos donde puedes tomar una copa (380 bats) por la noche y ver la ciudad totalmente iluminada (espectacular)

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (11)

Bangkok - Thailandia HONEYMOON (12)

Hasta aquí nuestra estancia en Bangkok fue muy corta y no pudimos ver casi nada, ya que como mínimo es necesario un día mas pero bueno otra vez será.
Nuestra impresión con lo poco que pudimos ver es que vale la pena dedicarle mas tiempo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Thailandia HONEYMOON
Imagen: Yennefer  Yennefer  24/03/2013 01:51   📚 Diarios de Yennefer
Buen comienzo y excelentes fotos.
Imagen: Rhiarosa  rhiarosa  25/03/2013 17:51
Muy buen diario y las fotos geniales!
Imagen: Koala66  koala66  29/03/2013 20:52   📚 Diarios de koala66
Más vale tarde que nunca!!! Gracias por el diario!

Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016)Diario de un viaje inolvidable - 15 días por Tailandia (Noviembre 2016) Tenéis la información lo más completa posible en mi... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Sonrisas y compras en TailandiaSonrisas y compras en Tailandia Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo... ⭐ Puntos 4.52 (82 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Tailandia en 20 díasTailandia en 20 días Mi viaje por libre a Tailandia en el verano de 2009. Con información de rutas, hoteles y lo que crea que puede ser util a otros viajeros ⭐ Puntos 4.69 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26

Ciudad-Localidad Tema: Bangkok: ¿Qué ver?
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:02 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Lamentablemente han cerrado un mercado nocturno que yo he recomendado mucho porque estaba muy bien, el Jood Fairs de Central Rama 9

Al igual que ha pasado en otras ocasiones con otros mercados en el solar van a construir un rascacielos.

Una pena 😓

Edito que se me ha pasado.Hay una alternativa y es el JODD FAIRS Ratchada.En Google podéis verlo con ese nombre.Este no lo conozco así que tocará visitarlo la próxima vez ☺️
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mie Jul 23, 2025 07:18 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Yo tengo apuntado ese mercado, he visto videos y me parecía buena opción.
Lo que no sé es cuál de ellos, ahora me estoy enterando que había dos.
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Mie Jul 23, 2025 07:36 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

El que yo te recomendé al menos es el que han cerrado
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mie Jul 23, 2025 07:43 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Trist
Larabarral
Imagen: Larabarral
31-07-2025

Fecha: Jue Jul 31, 2025 03:20 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Hola!!!
Me han gustado mucho tus recomendaciones. Una pregunta: el paseo en barco que recomiendas, por dónde fue? He visitado la página de Facebook pero no me queda claro.
Gracias de antemano!

Eastin Bangkok