Dia 1 Pisa - Florencia ✏️ Diarios de Viajes de Italia
La toscana es una de las regiones más turísticas de Italia. En ella se inició el Renacimiento que después se expandió hacia toda Europa, asique el patrimonio que hay en cualquier pueblo es increíble. Puedes pararte al azar en casi cualquier pueblo... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 0 | |
| Total | 0 | 0 | 3829 |
0 0 0 0 0 |
Estupendo diario, me gusta, coincidimos en las apreciaciones que haces de San Quirico ... que sorpresa me gustó mucho!!! Bagno Vignoni merece la pena, sólo por ver la terma en medio del pueblo, imaginé como sería en la antiguedad. Bonitas fotos, un 10 para la imagen de Monteriggioni. Como diria un "pijo" un puntazo para el Smart, en Roma lo aparcaban al cruzado, son imaginativos eh !!! ... estos italianos. Tienes razón ... totalmente cierto, Toscana es apabullante !!! Unas estrellitas para ti, merecidas !!! |
Gracias por los comentarios Bagno Vignoni si es bonito, el problema es que las demás visitas me gustarón más y parece que lo ensombrecieron un poco... |
Que buenos recuerdos me ha traido de Italia! 5 estrellas para ti! |
| |