Fotos de ISRAEL

Fotos de ISRAEL ✏️ Diarios de Viajes de Israel Israel

Como en la primera etapa de este diario no pude poner fotos (porque todavía no sabía como se hacía) las muestro ahora, espero que les gusten. JAFFA-TEL-AVIV: AKKO: CAESAREA: BAHA I GARDEN (HAIFA): NAZARET: IGLESIA DE LA ANUNCIACIÓN. TIBERIAS: MAR...
ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008)

Diario: ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008)

Puntos: 4.6 (15 Votos)  Etapas: 7  Localización: Israel Israel 👉 Ver Etapas

JAFFA-TEL-AVIV:
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (1)

AKKO:
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (2)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (3)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (4)

CAESAREA:
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (5)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (6)

BAHA'I GARDEN (HAIFA):
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (7)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (8)

NAZARET: IGLESIA DE LA ANUNCIACIÓN
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (9)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (10)

TIBERIAS: MAR DE GALILEA
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (11)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (12)

RESERVA NATURAL DE BANIAS:
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (13)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (14)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (15)

RESERVA NATURAL DE EN GEDI Y MAR MUERTO:
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (16)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (17)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (18)

CUEVA SOREK:
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (19)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (20)

JERUSALÉN:
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (21)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (22)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (23)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (24)

MASADA:
Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (25)

Fotos de ISRAEL - ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008) (26)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: ISRAEL POR LIBRE (OCTUBRE 2008)
Imagen: Romipeli  romipeli  17/01/2009 15:22   📚 Diarios de romipeli
gracias por los comentarios, me alegra mucho poder ayudar y saber que más gente comparte sentimientos y pensamientos parecidos en este viaje.
Imagen: Anto36  anto36  20/04/2010 05:21
impresionante se merece lo maximo¡¡
ole galleguiña......me gusto mucho el relato
Imagen: Jimena_mad  jimena_mad  26/09/2011 21:11   📚 Diarios de jimena_mad
Muy bueno el diario. Vamos a ir a Israel en un crucero parando en Haifa y en Ashdod, nos recomiendas alquilar coche o intentar ir en bus? Fuiste a Belen? Hay problemas para entrar en Belen con coche alquilado?
Imagen: Romipeli  romipeli  27/09/2011 07:54   📚 Diarios de romipeli
hola jimena: mira creo que para Israel lo mejor es alquilar un coche para moverse sin problemas, eso sí recuerda que los coches alli van todos con cambio automático. y no no fui a Belen...el día que queríamos ir se hizo de noche y luego ya nos marchamos al sur del país pero se que no se puede pasar con coche alquilado tendrás que ir en bus. ¡pasalo bien! y aquí me tienes para lo que necesites.
Imagen: JunkyGirl  JunkyGirl  12/09/2012 21:48
Precioso tu diario,mis estrellas para ti!

Euroluna de Miel en Israel.Euroluna de Miel en Israel. Una luna de miel atípica en Israel con una excursión a Jordania, con motivo de Eurovisión 2019. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Israel: peregrinos sin peregrinarIsrael: peregrinos sin peregrinar Fascinante viaje por Tierra santa ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
JERUSALEMJERUSALEM La ciudad mas fascinante que he visitado ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Mi viaje a JerusalenMi viaje a Jerusalen Experiencias y sensaciones en mi viaje a Tierra Santa ⭐ Puntos 3.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
MOCHILERO: ISRAEL MOCHILERO: ISRAEL ISRAEL BASICO EN 5 DIAS ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Pais Tema: Viajar a Israel: consejos
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Jun 17, 2025 05:16 pm    Título: Israel activó un mecanismo para facilitar la salida de tu

Israel activó un mecanismo para facilitar la salida de turistas extranjeros

El Ministerio de Turismo de Israel informó que ha comenzado a implementar un sistema de registro digital destinado a asistir a los aproximadamente 38.000 turistas que actualmente se encuentran en el país.

La medida busca organizar vuelos de salida coordinados desde Israel
, en caso de ser necesarios, en un contexto de creciente preocupación por la seguridad.

Para ello, se ha distribuido un formulario en línea a través de canales vinculados al sector turístico, como operadores receptivos, hoteles y guías turísticos.

El objetivo es recopilar información básica —nombre completo, número de pasaporte, número de teléfono y correo electrónico— bajo normativas de protección de datos personales.

Según el ministerio, los datos recabados serán centralizados y compartidos únicamente si las circunstancias lo requieren, con el Consejo de Seguridad Nacional y el Ministerio de Transporte.

Estas entidades serían responsables de coordinar con aerolíneas la organización de posibles vuelos especiales para turistas.

Shalom!
BUSCON
Imagen: BUSCON
30-04-2007

Fecha: Mar Jun 17, 2025 08:12 pm    Título: Re: Israel activó un mecanismo para facilitar la salida

Que lamentable esta situación, ambos países tienen tanto que ofrecer al turismo, que predomine la razón y el entendimiento entre los pueblos.
FernandoRD
Imagen: FernandoRD
14-05-2019

Fecha: Dom Oct 12, 2025 02:56 pm    Título: Re: Viajar a Israel: consejos

Tengo pendiente este viaje desde el año pasado... A ver si firman de verdad la paz y retoman la actividad turística, yo me iría el mes que viene...
Josean1958
Imagen: Josean1958
05-09-2015

Fecha: Mie Oct 29, 2025 06:48 pm    Título: Re: Viajar a Israel: consejos

Hola Pirucha. Nosotros pensamos hacer más o menos lo mismo que vosotros. Vamos a alquilar un coche en Aman y quería saber si es posible dejarlo a este lado de la frontera cuando crucemos a Israel. Si me puedes decir algo te lo agradezco.
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Mie Oct 29, 2025 07:41 pm    Título: Re: Viajar a Israel: consejos

Pues la cosa vuelve a estar calentita, y por otro lado desde las recomendaciones de viaje de la embajada en Ammán: "Desde el 7 de octubre de 2023, los pasos fronterizos terrestres con Cisjordania y con Israel sufren modificaciones en sus horarios de apertura y cierre. Puede consultar el enlace sobre pasos fronterizos más abajo. Para más información, consulte las recomendaciones de viaje del Consulado General de España en Jerusalé n o la Embajada de España en Israel." Vamos, que abren o cierran según y cómo.

Acre. Israel.
Charucag