.AO NANG Dia 2

.AO NANG Dia 2 ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

. Excursion por libre a Railay de dia completo . .Imprescindible.Hay que madrugar para evitar que haya mucha gente. .Los barcos, Long tail boat salen de Ao Nang cada 30 minutos aprox. o cuando se llenan, precio 100btspersonatrayecto, sacar ida y...
TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.

Diario: TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.

Puntos: 4.9 (22 Votos)  Etapas: 16  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

.Excursion por libre a Railay de dia completo.

.Imprescindible.Hay que madrugar para evitar que haya mucha gente.

.Los barcos, Long tail boat salen de Ao Nang cada 30 minutos aprox. o cuando se llenan, precio 100bts/persona/trayecto, sacar ida y vuelta, paseo 30 minutos aprox. Railay es una península de Krabi con playas espectaculares solo accesible por mar, el barco te deja en Railay West - playa y rocas para escalada – desde la misma playa sale una calle- camino, hay varios chiringuitos, una cueva de estalactitas - visita de pago 2e.aprox.- y varios caminos que llegan a Railay East y Tonsai Beach, a la que se puede pasar por mar cuando la marea esta baja desde la playa de Railay West o por el interior, por un sendero de montaña, esta todo marcado por caminos entre vegetación tropical y resorts vacacionales, todo muy bonito.

.saliendo de Ao Nang.

.El alien de Railay.

.En Railay East hay varios chiringuitos de ambiente rasta donde podeis comer o tomar algo en plan relax. Desde alli siguiendo el camino de costa a la izqda. 2km. Aprox. y atravesando un resort llegamos hasta el otro lado de la costa donde encontrareis una pequeña playa para darse un tranquilo baño.

.A la derecha, al final de la playa de manglares- no muy apetecible para el baño- hay una zona de escalada en las paredes de roca karstica, hacia el interior por un camino entre los resorts llegais a Phra Nang Beach considerada una de las mejores playas de Thai en una cueva al final de la playa hay un templo con ofrendas muy original y mucha gente haciendo escalada en las magnificas paredes con estalactitas, realmente expectacular,hay una familia de monos residentes,cuidado que te quitan la comida o el bolso, poco antes de salir a la playa se puede ascender por un sendero muy empinado a una laguna en el alto de la montaña, solo hay que tener suerte de que no haya mucha gente, en cualquier caso merece la pena madrugar un poco para disfrutar de Railay en su conjunto y pasar allí el dia, tener en cuenta que allí los precios son mucho mas altos que en Ao Nang porque todo llega por mar.

.Los últimos Long tail de regreso a las 18h. ojo si no hay mucha gente porque alguno se ha tenido que quedar allí a pasar la noche, imprescindible cámara de fotos o video, bañador, crema de protección y mochila con lo necesario.

Hay quien prefiere alojarse en Railay, si buscas tranquilidad ideal, tener en cuenta que la entrada y salida solo se puede hacer por mar y hay muy poca oferta de ocio, en nuestro caso de haber tenido un dia mas hubieramos vuelto a Railay.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.
Imagen: Sandrika_arwen  sandrika_arwen  04/05/2013 11:59   📚 Diarios de sandrika_arwen
Gracias po compartir vuestra experiencia, este verano vamos nosotros, gracias por vuestras recomendaciones y consejos, muy útil, os dejo mis estrellas a tope, salu2
Imagen: KIKEalicante  KIKEalicante  15/05/2013 15:24
Un viaje fabuloso, y una descripción muy aprovechable; GRACIAS, con estos relatos casi no hacen falta guías.
Imagen: Isia  isia  18/05/2013 17:32
Está genial el diario. Muchas gracias.
Imagen: Aguilarj976  aguilarj976  23/05/2013 09:40   📚 Diarios de aguilarj976
Buen diario, gracias por escribirlo, te dejo mis estrellas.
Imagen: Maxxinguer  Maxxinguer  01/07/2013 23:29
Muy bueno , me encanta que des tantos detalles Guiño
te dejo 5 stars , es que no hay mas....:)

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Sonrie en TailandiaSonrie en Tailandia Nuestro primer viaje al sudeste asiatico. Increible Tailandia ⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017 Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang... ⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Tailandia por libre: Bangkok y Ao NangTailandia por libre: Bangkok y Ao Nang Primer contacto con el Sudeste Asiático. 10 días de marzo de ciudad e islas en plan... ⭐ Puntos 4.53 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

Playa-Beach Tema: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver, Excursiones….
619902 Lecturas
Basketjuli
Imagen: Basketjuli
09-01-2019

Fecha: Jue Abr 16, 2026 12:32 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

Que no te de miedo la lancha rapida, es lo mas seguro.. Nosotros hicimos casi todas las excursiones así y fue un lujo.. Lo hicimos con Thalassa Tour que lo hacen en español y grupos reducidos.
Neguel
Imagen: Neguel
01-09-2008

Fecha: Sab Abr 18, 2026 02:26 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

Pero va dando brincos y es lo que no soporto la sensación esa en el estómago Mr. Green no porque sea seguro o no
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Sab Abr 18, 2026 04:19 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

No sé si ya has tenido alguna experiencia real en una lancha rápida de este tipo. Por ejemplo y en mi opinión no es lo mismo ir en un speedboat para traslados que en una excursión. En los traslados tratan de ir de un punto a otro lo más rápido posible, así que si encima el mar está algo movido si se notan más lo botes incluso mucho ,en las excursiones no es lo mismo porque intentan que la gente vaya como esda hacen varias paradas etc. La primera primera excursión que yo hice a Hong Island fué desde Ao Nang en grupo, era comoda y no se notaban apenas los botes, el mar estaba...  Leer más ...
fanesa
Imagen: Fanesa
18-09-2009

Fecha: Dom Abr 26, 2026 09:56 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

Pagamos 3200 por el longtail privado desde railay saliendo a las 7,30 de la mañana
fanesa
Imagen: Fanesa
18-09-2009

Fecha: Dom Abr 26, 2026 09:57 pm    Título: Re: Krabi – Ao Nang, Railay: Playas, qué Ver

Neguel Escribió:

Yo hice casi todas las excursiones en longtail privado y genial, lo recomiendo mucho
En barca rapida hicimos desde koh lanta islas rock y bien vas rapido pero no se disfruta del paisaje igual y si que te mareas un poco mas