![]() ![]() DESCRIPCIÓN DEL VIAJE 21-28 ABRIL 2013 ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Despues de mucho tiempo con este viaje en la cabeza porfin conseguimos llevarlo a cabo. Esta era nuestra primera experiencia con paquete vacacional, en todos los demás habiamos cogido todo por libre, aviones, hoteles, apartamentos...![]() Diario: 7 dias en la Riviera Maya Abril 2013⭐ Puntos: 4.8 (5 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Despues de mucho tiempo con este viaje en la cabeza porfin conseguimos llevarlo a cabo. Esta era nuestra primera experiencia con paquete vacacional, en todos los demás habiamos cogido todo por libre, aviones, hoteles, apartamentos, desplazamientos...etc. Vimos una buena oferta para ir al Palladium y decidimos lanzarnos, fue todo precipitado, empezamos a mirar el viaje a dia 1 de Abril para salir el 18 de ese mismo mes. Muchos amigos habian estado en ese hotel y nos lo recomendaban con creces. Con el 30% del viaje pagado nos dijeron que Palladium estaba completo y las opciones que nos daban no nos convencian. Suerte que en encontré a Mario de Simartour aqui en el foro y me consiguió un oferta de una cancelación de una luna de miel. Total, por un precio inferior al que iba a pagar por el Palladium nos alojamos en un gran hotel, el Valentin Imperial Maya. Desde aqui os animo a que si estais mirando un viaje pregunteis tambien a Mario, no perdeis nada y seguro que algo bueno os encuentra. Haciendo un grupo por el foro hicimos en taxi 3 excuriones con Irán Zapata. Creo que todos los que conformamos el grupo pensamos igual, Irán es una elección mas que acertada. Amable, gracioso, profesional, conversador, atento...todo cuanto puedo decir de él es poco. Hicimos estas excursiones: 1. CHICHEN ITZA, CENOTE IK KIL, CENOTE DZINTUP, VALLADOLID Y EK BALAM 2. ISLA CONTOY, ISLA MUJERES Y MERCADO 28 DE CANCUN 3. TULUM, COBA, CENOTE TANKACH HA Y AKUMAL GASTOS: VUELO, TRASLADOS Y HOTEL: 1800€ 2 PERSONAS EXCURSIONES: 282 € 2 PERSONAS GASTOS VARIOS: 170 € En este relato os cuento nuestra experiencia, esperando que cualquier cosa que aqui se diga pueda valer a alguien más, igual que yo iba al tanto de muchas cosas sobre los lugares gracias a diarios y comentarios de otros viajeros. Espero que mi diario os dé la mitad de ayuda de la que yo he recibido de vosotros. Al final del diario haré un anexo con el hotel y varios consejos que puede que sean de ayuda para alguien. Es mi primer diario, asi que cualquier cosa que penseis que está explicado en demasía o por el contrario poco, hacedmelo saber para que los siguientes vayan siendo mejores. Índice del Diario: 7 dias en la Riviera Maya Abril 2013