Otro día más amanecío lloviendo.Teníamos ganas de llorar.No se podía tener tan mala suerte con el tiempo.
Así que ojo al ir en época de monzón.Nos decíamos:¡¡ de cuatro días alguno hara bueno!! Pues no!!.
Nos fuimos a desayunar con el ánimo un poco bajo pero aunque el cielo estaba muy nublado parecía que quería salir el sol (o al menos era lo que deseabamos).
Después de desayunar fuimos a ponernos el bañador para ir a dar un paseo por la playa.No estaba lloviendo y había que aprovechar la mañana.Así que nos fuimos a dar un paseo hacia el lado derecho de la playa.Era el lado más salvaje de la playa,estaba todo un poco mas abandonado.
Parecían casetas que en temporada alta estan a pleno rendimiento pero que ahora parecía que habian fastasmas.No había nadie..Decidimos pues ir hacia el otro lado de la playa.Había una larga playa de arena blanca,donde se encontraban todos los demas complejos hoteleros como el Sheraton.Decidimos darnos un baño en el mar a pesar de que estaba nublado,pero de repente se abrió un claro de luz por donde se asomaban unos timidos rayos de sol.Todos,y cuando digo todos me refiero a nosotros y a todos los turistas que andaban por alli,nos pusimos a saltar de alegría.Todos al agua a darse un baño.Hacía cuatro dias que no veíamos el sol..
Cuando nos cansamos del baño decidimos seguir dando el paseo que habíamos interrumpido antes.El sol a penas se había asomado una hora y volvia a esconderse tras las nubes..
Estuvimos un rato bien largo paseando y disfrutando de la playa..al menos no llovía..
De regreso al hotel nos ibamos dando cuenta como iba subiendo la marea y nos íbamos quedando sin playa..era impresionante el tema de las mareas.
Fuimos a comer al restaurante del hotel,como siempre,tenían nuestra mesa preparada,eran super majos.Estabamos disfrutando de la comida en la terraza del restaurante cuando de repente...comenzó a diluviar...un viento huracanado comenzó a soplar y ni siquiera los toldos bajados podían impedir que nos mojasemos.Vistas desde el restaurante...
Rapidamente nos montaron una mesa en el interior del restaurante y alla que fuimos.Terminamos de comer alli mismo y para las habitaciones a descansar, darnos una ducha y ver una de las pelis que pedimos en el lobby
Nos dimos cuenta después de la ducha que estabamos abrasados por el sol..madre mia pareciamos cangrejos..ja ja ja ja..nadie se iba a creer que habíamos tenido cuatro dias de diluvio universal..
Esa tarde se paso toooda la tarde diluviando,pero de que manera!!.Así que la pasamos en las villas,comiendo patatas,bebiendo cervecitas y haciendo un poco los tontos..cazando mosquitos con la raqueta electrica..ja ja ja ja,y curioseando con unos ruidos de animales que había en el jardin..resultaron ser ranas..(nunca habíamos oido una rana croar de esa manera
Asi que despues de una larga velada en la villa de mi hermana nos fuimos a dormir.
Ni siquiera fuimos a cenar esa noche..la tormenta daba miedo..menos mal que teníamos provisiones
Nos fuimos a dormir,al día siguiente empezabamos el viaje de regreso a casa..