![]() ![]() COMENTARIOS PREVIOS ✏️ Diarios de Viajes de Grecia
Lo primero es advertir de que este crucero se puede enfocar como búsqueda de playa, de cultura o de imágenes. O de todo un poco, pero el que mucho abarca... Hay que entenderlo como un viaje de aproximación a las islas griegas . Mi interés al hacer...![]() Diario: ISLAS GRIEGAS. SIETE DIAS, SIETE PLAYAS.⭐ Puntos: 4.5 (2 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Lo primero es advertir de que este crucero se puede enfocar como búsqueda de playa, de cultura o de imágenes. O de todo un poco, pero el que mucho abarca... Hay que entenderlo como un viaje de aproximación a "las islas griegas". Mi interés al hacer este crucero era obtener buenas fotos y de ahí elegir uno que toca todas las islas importantes. Otra vez: el que mucho abarca...y ahora la primera advertencia: como es fácil adivinar estudiando los horarios, no vas a hacer ni una puesta de sol DESDE Santorini, Mikonos, etc. Esas para otro viaje, pues en este, los embarques son casi siempre antes de las 19. Las puestas de sol las puedes hacer desde el barco….Asumido esto, la belleza de los lugares que se visitan hace soportable prescindir de algunos tópicos. Muchos de mis comentarios van dirigidos a los aficionados a la fotografía, para ellos este viaje es una gozada. Este crucero no tiene días de navegación intermedios, o sea que todos los días hay currelo. Esto hay quien lo prefiere pero hay que reparar en el detalle porque no da lugar a respirar... En principio se puede prescindir de las excursiones con Costa, salvo que se sea accionista de la Compañía o extremadamente comodón. Creo que debe ser donde mas pasta ganan (junto con las bebidas). Puedes hacerlas por tu cuenta o con agencias locales, mucho mas baratas y seguramente mejores. No obstante y siendo justos, algunas valen la pena, pero siempre como último recurso o para “asegurar”. Tener en cuenta la agencia que organiza excursiones "paralelas" a las oficiales de Costa. Yo no pude contratar ninguna porque hay que hacerlo quince días antes y me descuidé, pero parece buena opción, según otros viajeros: www.shore2shore.es/grecia.htm Si podéis elegir, pedid camarote a babor (números pares). Mejores vistas en promedio. Fotos al amanecer sin salir de la habitación (salvo las dos primeras escalas que no son muy fotogénicas por la posición del sol). El puente 8 tiene un voladizo que corta parcialmente el cielo. Ojo con los camarotes retranqueados que impiden la visión lateral. Mejor los puentes 5, 6 y 7. Y si no, a la cubierta, pero hay que ponerse algo.... Índice del Diario: ISLAS GRIEGAS. SIETE DIAS, SIETE PLAYAS.