![]() ![]() CONCLUSIONES ✏️ Travel Journeys of USA
El viaje es toda una experiencia. Lo que más nos ha gustado es la combinación de la ciudad, con los parques naturales, las playas, el lujo de las Vegas, las rutas de senderismo... Todo en esta zona es grandioso. Te sientes muy pequeño, pero a...El viaje es toda una experiencia. Lo que más nos ha gustado es la combinación de la ciudad, con los parques naturales, las playas, el lujo de las Vegas, las rutas de senderismo... Todo en esta zona es grandioso. Te sientes muy pequeño, pero a gusto. La gente es muy amable. Muchos hablan español, así que sin miedo al idioma!! Las carreteras en general son bastante tranquilas. Algunas rectas se hacen pesadas, pero nada más. En general la gente va más rápido de la velocidad permitida, pero no os confiéis, siempre puede haber algún policía escondido... hemos visto a muchos en el arcén parando a los coches. Otra advertencia es tener cuidado con los reventones de rueda. Las autopistas están llenas de neumáticos rotos. Los gastos de nuestro viaje han sido los siguientes (éramos 2 personas) Vuelo + seguro (2 pax)...... 2.511,92 € Hoteles (15 noches, algunos con desayuno incluido) ...... 1.630,31 € Coche de alquiler (Full size. 12 días) ...... 458,75 € Gasolina (3.180 km aprox.) ...... 177,57 € Helicóptero en Gran Cañón (2 pax 50 min.)...... 355,52 € Otros (comidas, entradas, ESTA, regalos, taxis...)...... 670 € Y eso ha sido todo!!! Agradecer los foros de los viajeros de esta zona, que nos han orientado muy bien, y espero que estas anotaciones os puedan servir a los futuros viajantes!!! Index for Blog: Oeste americano
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()