Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
1 semana, 563€ persona. Barco, B&B, excursiones, comida...

1 semana, 563€ persona. Barco, B&B, excursiones, comida... ✏️ Travel Journeys of Italy Italy

fue una semana por el norte de cerdeña y la verdad es que es una zona muy. muy cara !!!! empazamos mirando hoteles y en verano y en la zona norte, salian carisimos asi que al final nos decidimos por los B B. esta etapa del diario es un resumen de...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 6 of 7
playas norte cerdeña

Travelogue: playas norte cerdeña

Points: 4.5 (8 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Italy Italy 👉 Show Journeys

fue una semana por el norte de cerdeña y la verdad es que es una zona muy. muy cara !!!! empazamos mirando hoteles y en verano y en la zona norte, salian carisimos Twisted Evil Twisted Evil asi que al final nos decidimos por los B&B Aplauso

esta etapa del diario es un resumen de todos los gastos para que tengais una idea de precios....

estubimos mirando de ir en rianayr y alquilar coche alli.... pero al final fuimos con grimaldi y nuestro coche ... sale un poco mas caro ...pero puedes llenar el coche a tope.... neveras... paraguas para el sol.... sillas.... eso con las minimaletas del avion.. como que no Laughing Laughing

precios

grimaldi lines 316€ ida y vuelta a porto torres con camarote ida y coche ( reserva con antelacion y con oferta )

B&B il tramonto , en castelsardo , una noche 70€.. bastante caro pero en la zona no quedaban muchas opciones... ah habia habitaciones con baño compartido, mas baratas... pero escogimos esta que era un apartamento para nosotros solos.... bastante grande!!!

B&B sanna ornella en olbia... 3 noches 180 € ceca del centro e ideal para visitar las impresionantes playas de la zona este de cerdeña.

excursion al archipielago de la madalena.. 70 € para 2 personas.... con la motonave lady luna... escogimos esta porque hace parada en la famosa playa de las piscinas.. otros barcos solo se tiran de el y a los 5 minutos se van...

excursion a la isla de tavolara 30€para 2 personas... isla pequeña pero impresionante... con poca gente .

hicimos unos 1000kms en coche y gastamos 100€. llenar a tope el deposito antes de embarcar ( ya nos lo habian dicho Laughing )... alli es 30centimos al litro mas cara!!!!! Evil or Very Mad

y gastamos en comida 360€ 6 dias para 2 personas ... y eso que solo de menus ... pizzas... eso si .. el helado diario ( IMPRESIONANTES ) y tambien alguna que otra birra diaria Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy .

con todo los gastos ...una semana nos salio por 1126€

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: playas norte cerdeña
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries
Image: Plantillon  plantillon  26/07/2014 04:32
Comment about journal: 1 semana, 563€ persona. Barco, B&B, excursiones, comida...
Me ha gustado mucho tu diario, la tengo en mente Cerdeña para un futuro cercano, ahi tienes mis votos......xD!!!!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
Una semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, PaduaUna semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, Padua Semana Santa en Bolonia y recorrido desde all... ⭐ Points 4.82 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
SORPRENDENTE SICILIA !!!SORPRENDENTE SICILIA !!! 16 días de recorrido por esta maravillosa isla, que nos supieron a poco. ⭐ Points 4.56 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Points 4.29 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 11

forum_icon Community Forums
Playa-Beach Topic: Playas Cerdeña - Cuales Visitar
Forum Italia Forum Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Last 5 Forum Messages of 510
351153 reads
AuthorMessage
jonko
Image: Jonko
01-03-2010
Messages: 667

Date: Fri Jul 26, 2024 11:00 pm    Subject: Re: Playas Cerdeña - Cuales Visitar

Si, a partir de las 18h la entrada es libre.
Eso si, la OTA es hasta las 20h.
Jorgechu80
Image: Jorgechu80
04-08-2015
Messages: 321

Date: Wed Aug 14, 2024 06:44 pm    Subject: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

Mirate todos comentarios que deje de mi viaje, seguro que son de ayuda.

En la zona que estas tienes playas muy chulas. Costa paradiso tienes playas muy chulas. Te recomiendo Li Cossi y mas arriba en capo Testa, cala spinosa.

No te pierdas Castelsardo. Pueblo muy muy chulo. Las playas del mismo alguero estan también bien. Ademas en Alguero tienes unos inflables en el agua muy chulos para los chicos.

Lq opción que te dice el compañero de cala gonone la secundo. Impresionante.

Si quieres mas ayuda ve preguntando.
smendez
Image: Smendez
02-05-2009
Messages: 58

Date: Tue Nov 19, 2024 05:06 pm    Subject: Re: Playas Cerdeña - Cuales Visitar

En que playas hay que reservar antes de ir? solo en la pelosa? no encuentro información

Gracias

02-05-2025
Messages: 1

Date: Sat May 03, 2025 05:26 pm    Subject: Re: Playas Cerdeña - Cuales Visitar

Hola a todos.
Este será el segundo año que visitemos Cerdeña, el año pasado estuvimos alojados en Santa Teresa di Gallura.
Este año vamos a estar en Budoni.
Quería consultar si alguien me puede recomendar playas cerca de Budoni como Rena Bianca y la Marmorata, ya que fueron las que más nos gustaron de la zona norte.
Muchas gracias
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
venecia_3_puente_de_rialto