![]() ![]() 04/06/2013 DISNEYLAND PARIS ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Y por fin DISNEYLAND PARIS! Compré los pasaportes fantasy a traves de la web Ce-multiaventage.com. Al principio me daba cosa, que me timaran pero no en 9 días tenia los pasaportes en casa. Tienes que pagar 20€para darte de lata en esa web y poder...![]() Diario: PARIS-DISNEYLAND PARIS 7 DIAS 5 PERSONAS 3000€⭐ Puntos: 4.5 (2 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Y por fin DISNEYLAND PARIS! Compré los pasaportes fantasy a traves de la web Ce-multiaventage.com. Al principio me daba cosa, que me timaran pero no en 9 días tenia los pasaportes en casa. Tienes que pagar 20€para darte de lata en esa web y poder comprar las entradas. Los pasaportes adultos me costaron 125€ y los de los niños 35€. También pague otros 5 € creo que fueron para que me llegaran por correo certificado. También se podía compra la cena de Bufalo Bill mucho más barata, pero al final no lo cogí porque la cena no tenía variedad y yo la verdad no soy de carne. Con los pasaportes fantasy hay unos días que no puedes entrar, a nosotros sólo nos pillaba uno de restricción que era el día 3, que por eso fue el día que elegimos para v¡visitar Paris. El parking del primer día lo tienes que pagar 15€, es porque el pasaporte que ellos te envían es provisional y hasta que no haces el definitivo no vale. Pues como todos los días nos levantamos a las 7:30, descubrimos una panadería cerca del camping donde vendían unas baguetts buenísimas para los bocatas y nos croasants franceses riquísimos, con lo que desayunábamos como reyes en nuestro bungalow. Preparamos los bocatas, la fruta, el chocolate, las galletas y camino de disney. El camping estaba en la salida siguiente al Rancho David Croquett, para que os hagais una idea de la distancia a la que estábamos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos sobre 9:50 ningún día aprovechamos las horas mágicas que son de 8 a 10, porque no nos aguantaba el cuerpo a levantarnos antes, ya nos levantantábamos a las 7:30, como es septiembre y los franceses ya tienen cole tampoco habia demasiada cola, a excepción del domingo que había muchisima gente. Te revisan las bolsas al entrar pero en ningún momento te dicen nada por meter comida o bebida. Lo primero que hicimos es acercarnos a la oficina de pasaportes anuales, que esta situada en el pasaje entre DISCOVERYLAND y FANTASYLAND, al final de MAIN STREET. Yo tenía que habría a las 11h, pero ya estaba abierta a las 10, hay 5 o 6 personas atendiendo y tardamos poco. También hay una tele con dibujos y los niños ya están entretenidos. Te piden el DNI, el pasaporte provisional, te hacen la foto y liso. a nosotros nos toco un chico que hablaba español, así que sin problemas. El primer día lo dedicamos a ver FANTASYLAND, lo primero hacer cola junto al viejo molino para el pavellón de las princesas, mientras un adulto hace cola, el otro ya está montando con los críos en Pequeño Mundo, muy parecido a Fantasía de Parque de Atracciones pero a lo grande claro! Luego nos relevamos en la cola y monto el otro porque los niños querían repetir. También montamos en las Tazas. Por fin tenemos los pases para el pavellón de las princesas es una especie de Fast Pass, nos queda algo más de 1 hora y aprovechamos para montar en el Tren de Dumbo , El país de los cuentos y el Laberinto de Alicia. Vamos al Pavellón de las princesas, aun así hay que hacer cola, nos toca con Ariel, fotitos y acabamos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Parada para comer, nos sentamos en las mesas del Viejo Molino, compramos un par de coca-colas frescas 6€, mañana vienen en la mochila! Nadie te dice nada por sentarte a comer en las mesas, cuando acabamos lo recogemos todo y marchamos. Por la tarde vimos el Castillo de la Bella Durmiente, la Gruta del Dragón montamos en el Tren circular que da la vuelta a todo el parque, vimos la cabalgata que fue chulisima, la vimos en Central Park y a la sombra porque hacía bastante calor, hay que ir bastante antes para coger sitio. Como en Fantasyland había mucha gente fuimos a AdventureLand, vimos el barco pirata y las cuevas, la cabaña sobre el arbol y estuvimos en le parque de columpios de los piratas. Ya estabamos reventados y eran las 7 de la tarde, decidimos marcharnos para que nos diera tiempo a pasar por el supermercado a reponer viveres, comemos mogollón! Saliendo de Disney hay un centro comercial que se llama La Valle Village, en el que hay un Auchan, que es un Alcampo, con el mismo dibujito. Llegamos al camping, hacemos la cena, paseito y a dormir. Índice del Diario: PARIS-DISNEYLAND PARIS 7 DIAS 5 PERSONAS 3000€