Museos Madrid

Museos Madrid ✏️ Diarios de Viajes de España España

Existe la posibilidad de visitar museos gratis en Madrid y Barcelona si nos adaptamos a los horarios y días que se establecen como entrada libre. Aunque estamos a años luz de ciudades como Londres donde tres de sus principales museos, British...
LIBRO DE VIAJES

Diario: LIBRO DE VIAJES

Puntos: 4.5 (17 Votos)  Etapas: 23  Localización: Global Global 👉 Ver Etapas

Aunque estamos a años luz de ciudades como Londres donde tres de sus principales museos, British Museum, Tate Modern y National Gallery, situados entre los más importantes del mundo son totalmente gratuítos, es posible aún en la capital española y catalana culturizarse sin “rascarnos el bolsillo”.

MÁS INFORMACIÓN EN: [editado moderación]

Museo Nacional de Antropología
Museo Cerralbo
Museo Nacional del Romanticismo
Museo de América
Museo del Traje
Museo Nacional de Artes Decorativas
Museo Sorolla

Museos Madrid - LIBRO DE VIAJES (1)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: LIBRO DE VIAJES
Imagen: Tubularesa  tubularesa  23/04/2012 19:19   📚 Diarios de tubularesa
gracias por el diario, aunque noto a faltar precio de todas las actividades que hiciste. Con estos tiempos de crisis hay que ser màs que previsores.
Imagen: Spm51  spm51  18/05/2012 13:00
como me puedo hacer con esa famosa guia de las capitales balticas Tuya.
Imagen: JunkyGirl  JunkyGirl  27/09/2013 11:20
Gran diario,Pedro!
Imagen: Claudialabarce  claudialabarce  05/10/2014 20:45   📚 Diarios de claudialabarce
Comentario sobre la etapa: VISITAR BUDAPEST EN 3 DÍAS
La ultima foto tiene una errata, no es desde la ciudadela, sino desde el palacio de buda o alrededores.
Imagen: Jcm165  jcm165  14/01/2015 19:42
Comentario sobre la etapa: VISITAR BUDAPEST EN 3 DÍAS
Perfecto! Gracias

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7 lugares imposibles, con misterios, únicos y civilizaciones perdidas tras ellas. La... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Madrid: ¿qué ver?
Foro Madrid Foro Madrid: Foro de viajes de la Comunidad de Madrid: Capital, Aranjuez, Alcalá, El Escorial, Chinchón, Guadarrama, Buitrago
angiedel
Imagen: Angiedel
04-03-2013

Fecha: Mie Jun 11, 2025 01:05 pm    Título: Re: Viajar a Madrid: ¿qué ver?

El museo del aire es gratis y está genial .
El parque Europa
El centro comercial oasiz
Depende de lo que quieras hacer
Algún parque acuático .o de atracciones
tecnotron
Imagen: Tecnotron
13-07-2013

Fecha: Sab Jun 13, 2026 07:48 pm    Título: Re: Viajar a Madrid: ¿qué ver?

Buenas, viajamos el 10 de julio a Madrid para ver a Bruno Mars en el Wanda. Nos alojamos en un apartamento al lado de las Ventas y dado que llegamos a Atocha a eso de las 11 y el concierto no es hasta las 20:30 y al día siguiente no salimos de Atocha hasta las 19:00 agradecería algún consejo de que hacer en ambos días. Somos padre e hija y solamente hemos estado una vez en Madrid y fue en navidades. Me gustaría salirme un poco de lo típico porque detesto las aglomeraciones aunque se que es complicado en una ciudad como esta
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Dom Jun 14, 2026 05:10 pm    Título: Re: Viajar a Madrid: ¿qué ver?

Museos, espectáculos y si os gusta parque de atracciones.
angiedel
Imagen: Angiedel
04-03-2013

Fecha: Lun Jun 15, 2026 09:40 am    Título: Re: Viajar a Madrid: ¿qué ver?

Madrid . Madrid o alrededores??
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Lun Jun 15, 2026 04:55 pm    Título: Re: Viajar a Madrid: ¿qué ver?

Si son los alrededores , de Henares o Chichón.

Unpaseo por el barrio Salamanca, o lo s larededores del Bernabeu o Parque Quinta de la Fuente del Berro