LIBRO DE VIAJES

LIBRO DE VIAJES ✏️ Blogs de Global Global

Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar.
Autor(es): Pedro1234  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 17 votos

Comentarios al diario: LIBRO DE VIAJES
 1  2  siguiente >>

Imagen: Pedro1234  jcm165  14/01/2015 19:42
Comentario sobre la etapa: VISITAR BUDAPEST EN 3 DÍAS
Perfecto! Gracias

Imagen: Pedro1234  claudialabarce  05/10/2014 20:45   📚 Diarios de claudialabarce
Comentario sobre la etapa: VISITAR BUDAPEST EN 3 DÍAS
La ultima foto tiene una errata, no es desde la ciudadela, sino desde el palacio de buda o alrededores.

Imagen: Pedro1234  JunkyGirl  27/09/2013 11:20
Gran diario,Pedro!

Imagen: Pedro1234  spm51  18/05/2012 13:00
como me puedo hacer con esa famosa guia de las capitales balticas Tuya.

Imagen: Pedro1234  tubularesa  23/04/2012 19:19   📚 Diarios de tubularesa
gracias por el diario, aunque noto a faltar precio de todas las actividades que hiciste. Con estos tiempos de crisis hay que ser màs que previsores.

Imagen: Pedro1234  raqtm  18/02/2012 04:36   📚 Diarios de raqtm
Muy interesante y de gran ayuda el diario. Enhorabuena!!

Imagen: Pedro1234  mudejar57  04/12/2011 12:22
Muchas Gracias

Imagen: Pedro1234  Chuli_82  12/09/2011 09:39   📚 Diarios de Chuli_82
¡Gracias por compartir!

Imagen: Pedro1234  loari  06/09/2011 19:02
Gracias, voy a descargarlo.

Un saludo

Imagen: Pedro1234  MAIKA61  16/08/2011 21:38
me parece muy ameno y sencillo de entender gracias pero si tuvieras alguna explicacion paso a paso de los tickes de los medios de transporte te lo agradeceria muchoya que tengo entendido es funcionan demanera difernte .
genial como lo narras

1  2  siguiente >>

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Miami + Crucero MSC SeasideMiami + Crucero MSC Seaside Hola a todos! Aquí os dejo un diario de mi viaje por el Caribe Oriental, espero que sea de ayuda para mucha gente ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
La Vuelta al Mundo en un añoLa Vuelta al Mundo en un año Mi experiencia dando la vuelta al mundo. Aquí les dejo el resumen de los países que visité con rutas y gastos. ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102

Global

Global