Podemos decir que ha sido nuestro mejor viaje hasta ahora. Hemos vuelto maravillados por sus gentes, cultura, comida, olores, sensaciones… para describir lo vivido no encuentro palabras. Simplemente espectacular. Ahora entendemos lo importante que es viajar. Nos ha hecho ser más personas y ahora las cosas las vemos de otra manera. La experiencia que hemos podido vivir ha sido lo mejor de nuestras vidas.
Gracias a este viaje a Tailandia y Camboya se nos ha abierto la puerta para viajar por libre a cualquier otro país sin tanto remordimiento que teníamos hasta ahora.
Si tenemos que quedar con una imagen del viaje, ésa es sin ninguna duda las caras sonrientes de los habitantes de Camboya. Gracias a la experiencia que tuvimos en persona con los niños, mayores, Phally, animales, templos, playas,… hemos vuelto enamorados de por vida. Ha sido todo un sueño… un sueño hecho realidad.
Quiero agradecer a todas las personas que me hayan ayudado, en especial a mi novia; que es lo más grande que me ha pasado en mi vida. Es mi fuente de inspiración y gracias a ella, hemos descubierto una parte de nosotros de querer vivir la vida como una gran aventura y en esas estamos.
Con esto acabamos nuestro diario. Espero que os guste y si puedo aportar algo en vuestro itinerario aquí estaré para ayudar a cualquiera ya que para planificar el nuestro nos ayudó mucho otros diarios de Tailandia y Camboya; en especial de los foreros “Sloth”, "Castellnou", “Marsa34”, “Ambior” y “Malena88”.
Si todo va bien, ya estamos barajando la posibilidad de conocer profundamente destinos tan extraordinarios como Nepal o Islandia. Esperamos que con estos viajes también se hagan realidad los sueños tan esperados que estamos construyendo.
Si queréis echar un vistazo a mis otros diarios aquí os pongo el enlace:
-ALPES (agosto 2012). Austria, Eslovenia, Dolomitas y Venecia (Italia), Croacia, Mostar (Bosnia) y Chamonix – Mont Blanc (Francia):
hola paisano, te dejo mis estrellitas, nosotros también hemos estado con Phally, sin embargo nos quedamos con una sensación amarga de Camboya. Me guardo tu diario en favoritos porque estamos pensando si hacemos islas de Thai el año que viene ( entre 8 mil posibles destinos más )
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 678
Explorando Tailandia con niños17 días recorriendo Tailandia con 2 niños de 11 y 12 años.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 647
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 581
TAILANDIA... SIN PRISAS18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 556
Como te dice el compañero. Yo hará Tailandia y 3 días en Siem reap.
Si aún así no quieres hacerlo podrías ganar ganar tiempo recortando una noche en Siem Reap
Cuenta que de Tailandia solo vas a ver BKK y CM.
Un saludo.
Estoy planeando viajar a Tailandia-Camboya en septiembre, y lo típico, queremos ver muchas cosas, pero no tenemos tanto tiempo. ¿Qué os parece la siguiente distribución de días?
1. Madrid-Bangkok. En principio noche allí, pero según horario de llegada y de vuelo a Chiang Mai.
2. Volar a Chiang Mai. 3 noches en Chiang Mai. ¿Da tiempo a acercarse a ver Chiang Rai en una excursión de un día?
3. Volar a Luang Prabang (hay vuelo directo desde Chiang Mai). 3 noches
4. Volar a Siem Riep (hay vuelo directo desde Luang Prabang). 4 noches
5. Volar a Bangkok. 2-3 noches.
6. Bangkok-Madrid
Mi primera idea era el típico Chiang Mai/Chiang Rai, pero no hay vuelo directo desde ninguno de los sitios a Siem Riep y si se puede, prefiero evitar perder tanto tiempo en vuelos con escalas. Por eso he metido Luang Prabang de por medio. ¿Queda muy apretado todo?