Londres: día 2

Londres: día 2 ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

*** Imagen borrada de Tinypic *** Esta vista es preciosa. Tras visitar el Big Ben me puse a caminar por el rio desde el Big Ben hasta el puente de Waterloo. Era precioso , vi muchas parejas paseando por allí , en plan romántico, y pocos turistas...
Siguiendo los pasos de Ana Bolena en Londres

Diario: Siguiendo los pasos de Ana Bolena en Londres

Puntos: 4.2 (6 Votos)  Etapas: 3  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

Esta vista es preciosa. Tras visitar el Big Ben me puse a caminar por el rio desde el Big Ben hasta el puente de Waterloo. Era precioso , vi muchas parejas paseando por allí , en plan romántico, y pocos turistas curiosamente. También es que ya era tarde.
Esta es la estación de Saint Pancrass, una maravilla. Dentro hay muchas cafeterías, restaurantes y tiendas y los trenes que van a París. Hay un ambiente como de aeropuerto más que de estación de trenes. Yo entré porque hacía frío y me apetecía tomar un café, porque en realidad lo bonito es la fachada de la estación.
Este es el famoso almacén Harrods. Entré un rato pero había mucha gente, así que me fui casi nada más entrar, pues no me gustan mucho las multitudes. así que me fui al museo Albert and Victoria que está a poco pasos, y allí era tooooodo lo contrario, a penas había nadie, y era una maravilla pasear por las salas que TANTO disfruté.
Pude ver el retrato más fidedigno que existe de Enrique VIII y el busto de su padre, Enrique VII, también un tapiz inmenso que tenía él en su palacio y se ha conservado.
También pude ver un retratro de María Estuardo¡¡¡ También vi, no sé si aquí o en el British Museum, las botellitas de perfume que Enrique VIII regalaba a las damas de la corte, que vienen a ser como una botella de perfume que existen actualmente, de tamaño quiero decir, pero mucho más trabajada, pero vamos, no hemos cambiado mucho en 500 años Muy feliz
Esta es la iglesia de San Felipe Neri, llamado Brompton Oratory, pero en realidad se debería llamar y de hecho se llama así, San Felipe Neri, pero es más conocido en Londres por Brompton Oratory. Es de las pocas iglesias católicas que hay en Londres. Yo la visité por un motivo personal , además está justo al lado del museo más bonito de Londres, el que ya he comentado, el Albert and Victoria.
Esta terraza es poco conocida, creo. está en la última planta del centro comercial One new change, y tanto el centro como la terraza son geniales.se sube a través de ascensores panorámicos y bueno, la vista es espectacular. yo diría que se ve todo Londres. además hay banquitos para sentarse un rato y admirar la vista. lo recomiendo. Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Siguiendo los pasos de Ana Bolena en Londres
Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/12/2013 12:38   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por tu primer diario (el primero de muchos, espero Muy feliz ). Muchas gracias por compartir tu viaje, te dejo 5 estrellas.

Navidad en Londres Low CostNavidad en Londres Low Cost Escapada a Londres por Navidad con muy bajo presupuesto ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!!Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!! Diario de nuestro recorrido de 11 días por Escocia en coche, desde el 18 al 28... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Viaje a Londres, 7 días en febreroViaje a Londres, 7 días en febrero Nuestra aventura londinense en 7 días, con visita a Stonehenge y Old Sarum. ¡Acompáñanos a... ⭐ Puntos 4.64 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
COTSWOLDS, GALES Y LIVERPOOLCOTSWOLDS, GALES Y LIVERPOOL Diez días en coche desde Londres hasta Liverpool, recorriendo Gales de Sur a Norte ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas -Inglaterra
1091939 Lecturas
rai888
Imagen: Rai888
12-11-2009

Fecha: Dom Mar 23, 2025 10:33 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

"Acalrec" Escribió:
Buenas tardes, tengo una duda que no he conseguido encontrar resuelta... Espero que alguien pueda echarme un cable.
Qué suele salir un uber/taxi desde el aeropuerto de Luton a Londres? ¿Y desde Londres a Southend?
Muchas gracias!

De luton a Londres el viernes pasado por la noche el uber costo 50 libras. Datos frescos.
acalrec
Imagen: Acalrec
23-03-2025

Fecha: Dom Mar 23, 2025 10:46 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

"rai888" Escribió:

Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Dom Ago 17, 2025 09:28 am    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Mensajes sobre llevar encima el pasaporte y móviles movidos a:

Seguridad en Londres y Reino Unido
CRASH93
Imagen: CRASH93
04-09-2024

Fecha: Mie Sep 24, 2025 10:43 am    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Hola viajeros, tengo una duda con el control de pasajeros en aeropuertos de Londres. Concretamente con el aeropuerto de Londres Southend, el cual no sabía ni que existía hasta que reserve los billetes con EasyJet.

El viaje de vuelta a España lo tenemos a las 16:00, he visto que es un aeropuerto pequeñito, con una sola terminal, y no tenemos que facturar maletas. Con cuanto tiempo veis recomendable estar allí para pasar el control de seguridad y poco mas? Alguna recomendación para no demorarnos mucho en el control?
Muchas gracias de antemano
ruki
Imagen: Ruki
02-06-2007

Fecha: Mie Sep 24, 2025 12:15 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Hola, no conocía este aeropuerto y por eso mismo he mirado las opiniones que salen en Google de él y te aconsejo vivamente que las leas porque los viajeros dan bastante información en sus reseñas....

Cairn
Interior caerla