El Puerto estaba lejos y la zona en si no tenía nada de especial ni cultural, pero no iba a ser todo cultura, templos e historia. Aqui tuvimos un nefasto contratiempo. La linea de metro estaba cortada y un servicio de bus enlazaba las dos paradas...
Aqui tuvimos un nefasto contratiempo. La linea de metro estaba cortada y un servicio de bus enlazaba las dos paradas, No habia indicaciones y el personal del metro no estaba por la labor de dar muchas explicaciones solo, go go, bus here! todo un metro en dos autobuses pues hacerlos a la idea, enlatados. ademas el viaje duró unos 20 min.vuelta a entrar en el metro y continuar. paseamos por un par de calles y fuimos para el puerto, mas grande de lo que pensabamos
_
_
Nos toco volver a pasar por lo mismo que antes pero al reves, aunque igual de nefasto.
Interesante escapada , aunque la llegada no fuera la ideal , supisteis sobreponeros y la aprovechasteis bien , me apunto la calle del hostal para evitarla en lo posible je,je
Mis estrellitas y un saludin .
Yo fuí en Enero, y me dió la misma impresión la zona de Plaza Omonia. Lamentablemente es donde se encuentran los hoteles mas baratos. Tomamos uno 3 dias con desayuno incluido por 90€ la triple. Eso sí, en la calle principal a 1 manzana del Macdonals y no tuvimos problemas. Saludos.
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Ay tenía pensado ir la primera quincena de julio a Grecia, solo me falta coger vuelos, pero con todo lo que se está liando por el mundo, me da un poco de miedo que pase algo dada la cercanía a estos países que ahora están en conflicto. Vosotros/as que haríais? Iriais o mejor pensar otras alternativas?
Si es hacia Grecia iría igual, tratando de comprar algún pasaje que pueda reembolsarse.
Saludos.
Yo iré en Semana Santa y a día de hoy no veo motivos para no ir.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23970