![]() ![]() De compras por Manhattan y vuelta a España ✏️ Diarios de Viajes de USA
Último día en la Gran Manzana… Nuestro avión sale a las 22:05 desde el JFK, tenemos todo el dia para hacer compras. Empezamos en CENTURY21, esta en el Upper West Side, Es un outlet enorme!!! Recomiendo ir a primera hora de la mañana ya que se...Último día en la Gran Manzana… Nuestro avión sale a las 22:05 desde el JFK, tenemos todo el dia para hacer compras. Empezamos en CENTURY21, esta en el Upper West Side, Es un outlet enorme!!! Recomiendo ir a primera hora de la mañana ya que se llena en muy poco tiempo y puede agobiar. Muchas marcas, yo compre para la familia corbatas de DKNY a 9$, bolsos de Tommy Hilfiguer a 35$, de Michael Kors por menos de 100$, gafas de sol a 20$, Manolo Blahnik a 90$, botas ugg a menos de 100$...Una autentica locura!!! Me habría quedado mucho mas tiempo pero teníamos que seguir con nuestra ruta de compras (ya habíamos echado el ojo a alguna cosa el Soho). Tomamos un par de capuccino y frapuccino en el Starbucks que está justo enfrente y cogemos el metro en Cortland Station hasta Prince St. , hay hacemos algunas compras en Supra, Ugg. Entramos en Victoria’s Secret, Armani Exchange. Comemos por la zona y terminamos la tarde en la 5ª Av. en Abercrombie & Fitch, Hollister. Volvemos a Macy`s. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ultimo paseo por TIMES SQUARE y de vuelta al hotel para guardar las compras y salir hacia al aeropuerto. Cogemos un taxi hasta el aeropuerto, facturamos las maletas y cenamos en el aeropuerto, estamos cansados por las caminatas que nos hemos dado pero muy contentos por lo que hemos disfrutado. Sufrimos un retraso de casi 1h. Aterrizamos a las 11:15. Ha sido un viaje genial, de esos que hay que repetir en un futuro no muy lejano. Nueva York, la capital del mundo Índice del Diario: NUEVA YORK
01: Preparativos del viaje
02: Madrid-Nueva York
03: Bronx-Harlem-Times Square-Musical "The Lion King"
04: Staten Island-Financial District
05: Estatua de la Libertad-Manhattan
06: 11S Memorial-Madame Tussaud
07: Columbus Circle-Central Park-Metropolitan (MET)
08: American Museum of Natural History-Jewelry District-Rockefeller Center
09: Manhattan (compras)-Madison Square Garden
10: Chinatown-Little Italy-Nolita-Soho-Village-Tribeca
11: Grand Central Terminal-Upper East Side-Desfile Hallowen
12: De compras por Manhattan y vuelta a España
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()