INFORMACIÓN  Y PREPARATIVOS

INFORMACIÓN Y PREPARATIVOS ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos Marruecos

Ha sido y aprovechar el primer momento libre para escribir el diario del viaje para que no se me escape ningún detalle, ya que para mí ha sido de los mejores momentos que he vivido hasta ahora. Todo comenzó en Enero, David y yo no parabamos de...
MARRUECOS  EN SEMANA SANTA 2014

Diario: MARRUECOS EN SEMANA SANTA 2014

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 1  Localización: Global Global 👉 Ver Etapas
Todo comenzó en Enero, David y yo no parabamos de darle vueltas a viajar a Marruecos en semana santa, pero el presupuesto que teníamos era muy limitado y eso nos echaba para atrás. Hablé con mi amiga Sandra, que tiene una agencia de viajes especializada en Marruecos ( sobre todo a Merzouga, dunas Erg chebbi) y le pedí que me hiciera un presupuesto lo más barato posible. Unos días después recibí lo que sería el primer borrador, pero lo que si me dijo, que teniamos que tener claro es que debíamos ser 8 personas, ya que eso abarataba el coste del transporte. Y entonces ahí empezó la búsqueda de amigos...Dos meses después ya estaba el grupo hecho: David, Tatito, Cristina, Silvia, Juan, Jorge, Laura y yo.

Documentación es obligatorio el pasaporte ya que te lo sellan en el Ferry ( yo también llevaba el DNI por si acaso).
Moneda La moneda oficial es el dirham, que al cambio son unos 10-11€, dependiendo del momento. Nosotros después de leer muchos foros decidimos cambiar en el puerto de Tánger, y creedme que se sale ganando.
Coste del viaje 410€ (transporte, chófer, desayunos, cenas, ferry y seguro de viaje)
Gastos personales 250€ (comidas, compras, excursiones, propinas,etc...)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MARRUECOS EN SEMANA SANTA 2014
Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/04/2014 21:32   📚 Diarios de marimerpa
Qué bien pinta este viaje, seguro que lo pasasteis genial. Ánimo con la continuación.

Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Tour por 3 países en 2 continentes (España-Portugal-Marruecos)Tour por 3 países en 2 continentes (España-Portugal-Marruecos) Un viaje para conocer, disfrutar, aprender de otras culturas... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104

Pais Tema: Consejos para Marruecos
Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
vvb75
Imagen: Vvb75
03-06-2009

Fecha: Sab Jun 21, 2025 08:37 am    Título: Re: Consejos para Marruecos

Aquí ya estoy cerrando este precioso viaje, espero ya volviendo a Chile hacer diario. Mandala turs ha sido todo un descubrimiento, excelente gestión y coordinación, con nuestro guía Said personal, berenere autebtico que se ha desvivido por mostrarnos su cultura, conocimos su casa y hemos probado la comida hecha por sus parientas
Si pueden vivir una experiencia así se los recomiendo
Como dato en esta época hace calor pero es soportable para nosotros que veníamos del invierno
En el desierto tuvimos viento y lluvia por las tardes, pero eso no entorpeció nada
Papalagui

- Casablanca
- Agadir
- Tiznit
- Legzira

He conducido mi coche y coches de alquiler, cogido trenes, cruzado la frontera desde Ceuta, ferrys desde Algeciras y también viajes en avión.

Si alguien necesita algún consejo o tiene dudas de cualquier tema y quiere preguntarme, aquí estamos!!
sdfsdf
Imagen: Sdfsdf
01-07-2025

Fecha: Mie Jul 02, 2025 12:56 am    Título: Descubre Marruecos: Una Aventura Inolvidable entre Cultura

Marruecos se ha consolidado como uno de los destinos más fascinantes del mundo, ofreciendo una experiencia única que combina cultura milenaria, paisajes espectaculares y aventuras inolvidables. Este país del norte de África ha experimentado un crecimiento turístico extraordinario, convirtiéndose en el destino africano más visitado en 2024.

¿Por Qué Elegir Marruecos para tu Próxima Aventura?
Una Fusión Cultural Única Marruecos representa el punto de encuentro perfecto entre África, Europa y el mundo árabe. Sus ciudades imperiales como Marrakech, Fez, Rabat y Meknés son...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mie Jul 02, 2025 01:01 am    Título: Re: Consejos para Marruecos

Menudo tocho creado por IA, para meter publicidad en un párrafo.
Lo edito y te suspendo. Guiño
HAYATI
Imagen: HAYATI
28-06-2007

Fecha: Mie Jul 02, 2025 05:06 pm    Título: Re: Consejos para Marruecos

spainsun Escribió:
Menudo tocho creado por IA, para meter publicidad en un párrafo.
Lo edito y te suspendo. Guiño

Aplauso Riendo