Ha sido y aprovechar el primer momento libre para escribir el diario del viaje para que no se me escape ningún detalle, ya que para mí ha sido de los mejores momentos que he vivido hasta ahora.
Todo comenzó en Enero, David y yo no parabamos de darle vueltas a viajar a Marruecos en semana santa, pero el presupuesto que teníamos era muy limitado y eso nos echaba para atrás. Hablé con mi amiga Sandra, que tiene una agencia de viajes especializada en Marruecos ( sobre todo a Merzouga, dunas Erg chebbi) y le pedí que me hiciera un presupuesto lo más barato posible. Unos días después recibí lo que sería el primer borrador, pero lo que si me dijo, que teniamos que tener claro es que debíamos ser 8 personas, ya que eso abarataba el coste del transporte. Y entonces ahí empezó la búsqueda de amigos...Dos meses después ya estaba el grupo hecho: David, Tatito, Cristina, Silvia, Juan, Jorge, Laura y yo.
Documentación es obligatorio el pasaporte ya que te lo sellan en el Ferry ( yo también llevaba el DNI por si acaso).
Moneda La moneda oficial es el dirham, que al cambio son unos 10-11€, dependiendo del momento. Nosotros después de leer muchos foros decidimos cambiar en el puerto de Tánger, y creedme que se sale ganando.
Coste del viaje 410€ (transporte, chófer, desayunos, cenas, ferry y seguro de viaje)
Gastos personales 250€ (comidas, compras, excursiones, propinas,etc...)